要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们有孕期得阴道炎的吗?白色念珠菌感染一定要用药吗?不用药会好吗?

706819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有孕期得阴道炎的吗?白色念珠菌感染一定要用药吗?不用药会好吗?求支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:00 | 来自疯狂造人
我早期的时候有点炎症症状,没用药,全靠清洗,清水就好,现在又感觉外阴有点痒了,可能是同房不注意清洁吧,不敢同房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:17 | 来自疯狂造人
我去医院检查医生说非得用药,我用了两个疗程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:17 | 来自疯狂造人
一定要用药,你去医院医生会开孕妇能用的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:59 | 来自疯狂造人
塞药,医生开的没问题。感染严重的话会影响宝宝的,千万别弄巧成拙!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:16
孕期感染念珠菌是可以用克霉唑阴道片的
点击查看全文

w1461384961787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
孕期感染念珠菌是可以用克霉唑阴道片的
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
我早期的时候有点炎症症状,没用药,全靠清洗,清水就好,现在又感觉外阴有点痒了,可能是同房不注意清洁吧,不敢同房了。
嗯,还是注意一点好,其实我平时都很注意卫生,医生说孕期很容易感染也很难避免,有感觉不舒服及时清洁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈咪0310
我去医院检查医生说非得用药,我用了两个疗程
我刚怀上的时候有炎症已经用过了,没想到这次又感染了,哎,还是听医生的用药比较保险一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
一定要用药,你去医院医生会开孕妇能用的,放心
好的,谢谢,医生给我开药了,我也打算用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1482542943427
塞药,医生开的没问题。感染严重的话会影响宝宝的,千万别弄巧成拙!
嗯,好的,谢谢,医生开的是塞的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1461384961787
我刚怀上的时候有炎症已经用过了,没想到这次又感染了,哎,还是听医生的用药比较保险一点
我跟你一样,也是刚怀孕就得了霉菌性阴道炎后来又复发了,医生说不用的话容易引起胎膜早破孩子就会流产所以还是用了只要塞药的时候注意点别塞太深就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈咪0310
我跟你一样,也是刚怀孕就得了霉菌性阴道炎后来又复发了,医生说不用的话容易引起胎膜早破孩子就会流产所以还是用了只要塞药的时候注意点别塞太深就可以了
嗯嗯,你用的是那种药丸吗?塞了之后一会儿会有黄色液体流出来,看说明这个是不被人体吸收的,药的名字我一下想不起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:13 | 来自疯狂造人
我怀孕7周了,今天去医院,白带验起来异常,医生开了甲硝锉片,要我塞阴道,我百度了很多,说这是孕妇禁用的,我到底要不要用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 严超人
我怀孕7周了,今天去医院,白带验起来异常,医生开了甲硝锉片,要我塞阴道,我百度了很多,说这是孕妇禁用的,我到底要不要用呢
我医生开的不是这种的,里面是黄色的胶囊,说明里面写了孕妇可以用,我也问了医生可以用,你的药说明里面有写孕妇可用吗?一般怀孕了医生不会乱开药的,实在不放心医生开的可以换一种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,医生给我开药了,我也打算用药。
开了什么药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
开了什么药呢
叫什么阴道拴的,一盒六颗,黄色胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:04 | 来自疯狂造人
叫什么阴道拴的,一盒六颗,黄色胶囊
硝呋太尔制霉素软胶囊,橙色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
硝呋太尔制霉素软胶囊,橙色
好像是的,你也有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:03 | 来自疯狂造人
好像是的,你也有用吗?
我都用了好几盒了,用了效果不如凯妮丁
点击查看全文