要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

妊娠肝损害

2172022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谷丙转氨酶有80,参考值是0到40,谷草转氨酶44,最高线为38。有懂这方面知识的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:18 | 来自疯狂造人
医生会开中成药的口服液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:03 | 来自疯狂造人
可能有轻到中度脂肪肝。饮食清淡一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:21 | 来自疯狂造人
我也是这两项,两次产检都是偏高一些,医生建议饮食控制糖和油,注意营养,规律作息,尽量不要太大压力,所以请了一个月假在家自己做饭调理一下
点击查看全文
q1469314745165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
我也是这两项,两次产检都是偏高一些,医生建议饮食控制糖和油,注意营养,规律作息,尽量不要太大压力,所以请了一个月假在家自己做饭调理一下
谢谢亲的回复。医生让我住院,住院吃喝住睡眠都成问题,所以我还是决定自己调适看看,希望复查会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
医生会开中成药的口服液
嗯嗯,我决定先自己在家调适,也不知道和我上个礼拜每晚失眠有关。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1441776097592
可能有轻到中度脂肪肝。饮食清淡一点
是的,胆固醇有点高,我现在每天在家多睡,上个礼拜每晚失眠,吃清淡的。谢谢您的回复与建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 16:23 | 来自疯狂造人
我之前都200多,我的主管医生没管,说吃点甜的东西,过了两周复查,全部正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
肝功受损吃药就行了,不用担心,会降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1469314745165
嗯嗯,我决定先自己在家调适,也不知道和我上个礼拜每晚失眠有关。^_^
调适是不够的,很建议你用药,没用药数值很容易高,我妹超了三倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
调适是不够的,很建议你用药,没用药数值很容易高,我妹超了三倍
之前检查前一周我每晚失眠,白天也没休息好,所以我怕是这个影响的,别吃了药不好,所以想先调理一个星期,如果周末复查还是高到时再吃药。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:18 | 来自疯狂造人
之前检查前一周我每晚失眠,白天也没休息好,所以我怕是这个影响的,别吃了药不好,所以想先调理一个星期,如果周末复查还是高到时再吃药。^_^
休息一定要好,吃点甜的~睡好了会恢复的~或者医生会开点护肝药~之前超3倍,调了两三周就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
楼主我今天检查肝功的时候,也是这两项指标偏高,为43.2和43.3,参考值最高到35。医生说下次糖筛复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈怀
楼主我今天检查肝功的时候,也是这两项指标偏高,为43.2和43.3,参考值最高到35。医生说下次糖筛复查
宝妈,您的数值只是超了一点点,没事的,怀孕后我们的身体本身就会发生很多变化。周末我再去复查,这两天我在家吃的清淡,天天睡觉,期待会好的。^_^^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:00 | 来自疯狂造人
没事,你吃复合维生素不,鸡蛋每天几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:00 | 来自疯狂造人
我没吃复合维生素,都是基本饮食,鸡蛋只敢吃一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
我没吃复合维生素,都是基本饮食,鸡蛋只敢吃一个。
哦我建档和你差不多,医生让把维生素停了,鸡蛋豆浆少喝,再复查就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲的回复。我明天去复查希望降下来了。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 再来人
肝功受损吃药就行了,不用担心,会降下来的
您知道肝损伤吃什么药吗?孕妇用药没有禁忌的!麻烦告知!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 费列罗0071
您知道肝损伤吃什么药吗?孕妇用药没有禁忌的!麻烦告知!
易善复呀 好多打肝素肝功不好的都吃
点击查看全文