要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月2号破卵针,至今有开奖的姐妹吗?

304715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第二次来月经14.15岁左右就开始不调,要么哩哩啦啦来好久,要么好久不来,最长一次拖到半年没来,我妈妈急了,带我去B超都好着呢!然后就喝中药才来Yj,不喝就不来,后面就没继续!反正血流量不大,也就没管,这一晃过去N年,直到2012年再去看才知道得了多囊卵巢综合症,医生说不用管除非结婚要孩子,索性就不在意!到了2015年2月结婚,至今未孕,老公着急!2016年7月兰州省妇幼开始看,吃达英,吃优甲乐,中间繁琐就不说了,后来就这样拖到2017年2月12号我来月经,第五天开始吃来曲一天2粒,吃完复查卵泡0.8,继续吃三天的来曲,复查卵泡1.6,开了尿促两针,复查2.0,还不错3月2号打的促排针,让2号4号同房,5号检查!5号做B超护士一看说好像没排,医生说有可能排了,让6号抽血看是否排了?6号抽血结果排了!医生给开的芬吗通那个雌二醇什么黑白片,黑片白片都是一天两片,一次两粒!说15天后看试纸如果怀孕去医院,来月经的话就1到3天去医院!我说万一没怀月经也不来了呢,医生说月经没来说明就怀了!我,好吧……无语!就每天漫长的煎熬,到第八天测了下,有双杠,激动的跟猴一样上蹿下跳的,结果群里姐妹说有可能药没代谢完,让我继续监测,中间胸变大了,大了,因为我是平板,我老公比我的都大,躺下之后居然有一点手能扣住,哎呀妈呀,胸大了,轻轻一捏头,有点酸痛!告诉别人,大家告诉我别套症状!额额额,一万点伤害!后来再测早孕索性直接看上去白板,只有强光下而且得过半个小时以上才可以隐约看到一个印子!说是这结果无效,嘎嘎,尴尬啦!又有人说让用排卵试纸测,一看弱阳……你还要我怎样,能怎样,允许我哼三秒歌曲,进行自我调节!所以我就想着明天3月21号去抽血检查!但我想问下有没有和我一样的姐妹呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:39 | 来自iPhone
我也测到粉印了,可是大卫没印,不知道会不会被诈糊

点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 不了了之86
我也测到粉印了,可是大卫没印,不知道会不会被诈糊
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/e16a33c93fda91e7b5c2901a76181aea756150.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/80f9d7281b134f51dcce82db6c1265f9512565.jpg
我只能强光看到,试卡微微看到,大卫试纸也是没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 00:00 | 来自iPhone
回复 江琪妈
我只能强光看到,试卡微微看到,大卫试纸也是没
我们过两天再测测,希望我们都能好孕
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 不了了之86
我们过两天再测测,希望我们都能好孕
我今天去医院抽血,不想等了,别到时候月经也不来了!怀了就提前保胎,没怀继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
楼主抽血怎么样了?怀孕了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:02 | 来自iPhone
回复 江琪妈
我今天去医院抽血,不想等了,别到时候月经也不来了!怀了就提前保胎,没怀继续努力
测出印子的了吗
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
楼主抽血怎么样了?怀孕了没
正在排队抽血,早晨测的笔没印子
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 不了了之86
测出印子的了吗
没有,等待抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
正在排队抽血,早晨测的笔没印子
嗯,希望你是怀孕的
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
嗯,希望你是怀孕的
谢谢你,下午出结果,都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
谢谢你,下午出结果,都好孕
等着你的好消息
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
等着你的好消息
哭哭哭,没有怀孕!hcg才是2,无语!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
哭哭哭,没有怀孕!hcg才是2,无语!
亲,别难受,坚强起来,努力再战!加油!我有好强的大姨妈感,黄体酮我今天就停了不吃了,看会来例假不!也不抱希望了我
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
亲,别难受,坚强起来,努力再战!加油!我有好强的大姨妈感,黄体酮我今天就停了不吃了,看会来例假不!也不抱希望了我
嗯嗯……医生告诉我姨妈来了继续促排,开启第二段促排之路!你也要加油,希望你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
嗯嗯……医生告诉我姨妈来了继续促排,开启第二段促排之路!你也要加油,希望你好孕
我这个月估计也没戏了,晚上那会测了早孕白板!今天已经是第十天了
点击查看全文