要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

请教努比亚,大三阳,孕十七周转氨酶高达135,总胆汁酸40。要尽早抗病毒吗?

63736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周时产检,验出总胆汁酸高达40,转氨酶也很高。产科医生要我立刻住院,输液,吃药。治疗8天后,转氨酶回复正常,但总胆汁酸升到了49。产科医生怀疑我是孕前已经高了,叫我尽早抗病毒治疗,我病毒数是10的7次方。不知道尽早抗病毒能否降低总胆汁酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:41 | 来自疯狂造人
为什么会验这个?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 18:56
不需要住院,输液,吃药,记住孕期肝功能没有200就不管吧。暂时不抗病毒,到了24周再抗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 努比亚 不需要住院,输液,吃药,记住孕期肝功能没有200就不管吧。暂时不抗病毒,到了24周再抗。
胆汁酸高也不用理吗?医生说总胆汁酸高胎儿容易缺氧,也容易早产。我就怕到时胆汁酸没有控制好,宝宝要提早出来,而抗病毒的时间会不会不足以把病毒降下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
为什么会验这个?
验肝功能就有总胆汁酸。医生说总胆汁酸高,胎儿到了后期容易缺氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:18 | 来自疯狂造人
要去看医生哦!单纯转氨酶高没超200没事,但胆汁酸高会引起宝宝缺氧,要吃优思弗(好像是这个名字)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:20
回复 白天懂夜的黑

胆汁酸高也不用理吗?医生说总胆汁酸高胎儿容易缺氧,也容易早产。我就怕到时胆汁酸没有控制好,宝宝要提早 ...

这个问医生去吧。。。我不会。
点击查看全文