要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

万念俱灰时,你却来了,五年不孕,试管失败,却自然好孕了

1140745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-01
强阳的时间: 2017-03-01
结婚五年了,在要孩子这条路上,有太多太多的心酸与无奈,去医院无数次,大问题查不出,小问题不断,老公畸形率高,我炎症反反复复,疑是内膜异位未确诊。以前从未怀过,未打过胎。
2015年,实在等不起了,因为老公畸形率符合做试管要求,便草率的开始了试管,试管两次,能取很多卵,但配成的胚胎质量都很差,两次均失败告终。终于搞清楚,也许一直怀不上,就是卵泡质量差。
万念俱灰,我连最后一条路都走不通,当时那种心情,真的只有经历过的姐妹才能明白,顿时感觉生活都失去了希望。
当时决定做试管就辞职在家,两年了,也累了,放弃了,打算再休息半年就出去上班。
然而他悄无声息的就来了,让我措不及防。3月16日月经晚了两天,随手测了一个,看到了晃眼的双杠。楞是呆了十几秒才反应过来,不敢相信,后面又测了个排卵强阳,才回神也许真的有了。第二天去医院验血,确定怀孕。hcg273.8。
发这个贴,想告诉姐妹了,不管怎样都不要放弃,也许转个弯,宝宝就来了。
盖这个小楼,记录宝宝的成长,宝宝你一定要乖乖的,不要再折腾妈妈了。爸爸妈妈等着你健康的来到这个世上。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:48 | 来自疯狂造人
19号又去复查了hcg,翻倍很好2378,暂时放心。过几天再去查查。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:50 | 来自疯狂造人
到现在为止,没有任何症状,就是偶尔像姨妈痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:01
恭喜宝妈,接本月宫内健康儿子棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:06 | 来自疯狂造人
哇,好励志,接好孕!楼主分享一下症状?胸会胀吗?有姨妈感吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:12 | 来自疯狂造人
楼主后面有调理吗?
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
哇,好励志,接好孕!楼主分享一下症状?胸会胀吗?有姨妈感吗?
胸会涨,但是以前来大姨妈前也会涨,以前一般到月经日前一天,降温就不会涨了。但现在是一直涨。姨妈感还是比较明显,我以前都是降温后就有姨妈感,一般一天到两天就会来月经。但怀孕的这个月是在高温的情况下,一直有轻微痛经的感觉。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
好孕传你。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 lala123
恭喜宝妈,接本月宫内健康儿子棒。
谢谢亲,好孕传你。这个月一定成功。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
对于其他症状,还真不明显。白带很少,跟以前一样,爱放弃也不明显,我记得就昨晚上放了几个。尿频也没有,我觉得是因为口渴才会多喝水,才尿频。我不喜欢喝水,所以真真没有尿频的症状,至少到现在还没出现。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
楼主后面有调理吗?
试管第二次失败后,去年12月份开始吃中药,调理做试管的损伤,告诉医生胚胎质量差,中药给我诊断是脉冲不足,好像都是些补肾的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小陈妹
对于其他症状,还真不明显。白带很少,跟以前一样,爱放弃也不明显,我记得就昨晚上放了几个。尿频也没有,我觉得是因为口渴才会多喝水,才尿频。我不喜欢喝水,所以真真没有尿频的症状,至少到现在还没出现。
谢谢分享,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,听起来就很替你感觉煎熬,终于苦尽甘来,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:32
回复 小陈妹

谢谢亲,好孕传你。这个月一定成功。

谢谢亲 爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 种瓜豆得瓜豆
恭喜楼主!接楼主宫内健康好孕
谢谢亲,好孕传你。
点击查看全文
小陈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
恭喜楼主,听起来就很替你感觉煎熬,终于苦尽甘来,接本月宫内好孕
谢谢,么么哒,好孕传你,这个月稳稳接到鸡宝宝。
点击查看全文