要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前有做宫腔镜和腹腔镜的姐妹木有?

52889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果。过年都木有心情,大年初七就去医院挂生殖科做彻底检查,结果是:左侧输卵管堵塞且有积水,子宫内膜息肉。医生说是只能试管,但是试管前要做腹腔镜手术结扎和宫腔镜切除息肉手术,有没有做个的姐妹传授点儿经验呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:03 | 来自疯狂造人
我移植前发现有子宫内膜息肉,做了宫腔镜,摘除后,第二次月经移植的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
宫腔镜是试管必须做的、我是输卵管不通、移植前做腹腔镜是结扎输卵管、一是提高受孕率、二是防治宫外孕、你最好质询下医生要求宫腹腔镜联合、另外既然选择试管、就直接把输卵管结扎好了、我儿子试管一次成功现在四岁半、现在移植第十天一次成功好孕、试纸接近强阳。
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

我移植前发现有子宫内膜息肉,做了宫腔镜,摘除后,第二次月经移植的。
一次成功的吗?看了很多帖子说结扎有可能也会宫外孕,心里怕怕的……
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 super小闲

宫腔镜是试管必须做的、我是输卵管不通、移植前做腹腔镜是结扎输卵管、一是提高受孕率、二是防治宫外孕、你最好质询下医生要求宫腹腔镜联合、另外既然选择试管、就直接把输卵管结扎好了、我儿子试管一次成功现在四岁半、现在移植第十天一次成功好孕、试纸接近强阳。
恭喜好孕。医生也是这么说的,结扎可以提高试管率,医生建议两个手术一起做,现在就到姨妈过去安排手术时间了。亲,你当时休息多久呀,半个月够吗?医生建议休息一个月,可是要上班木有那么多的假...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 爱孬

一次成功的吗?看了很多帖子说结扎有可能也会宫外孕,心里怕怕的……
是啊一次好孕。有息肉一定要摘除再移植。结扎我就不清楚了。不过以前遇到过的姐妹她就是输卵管积水结扎后好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

做宫腔镜疼吗?前期需要检查什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 maydaybaby

做宫腔镜疼吗?前期需要检查什么?
不痛,全麻的。宫腔镜前检查白带,尿,还有心电图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

亲,你是宫腔镜检查直接摘除?还是转为的宫腔镜手术?摘除时打麻药了吗?痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 愿我2017好孕

亲,你是宫腔镜检查直接摘除?还是转为的宫腔镜手术?摘除时打麻药了吗?痛吗?
是因为我B超发现有稍强光斑,所以直接检查手术一起,打了全麻,睡了二十分钟。术后也不痛,吃了一星期消炎药。
点击查看全文