要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

寻找做过子宫介入的姐妹

628011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我于2015年引产大出血,做了子宫动脉栓塞介入,之后胎盘残留做了宫腔镜,后来发现宫腔粘连,于2016年再次做了宫腔镜,近期打算去北京复兴手术,有没有正能量的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 18:18 | 来自疯狂造人
楼主我也是做过子宫动脉栓塞的
点击查看全文
蔷薇爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 不吐葡萄皮
楼主我也是做过子宫动脉栓塞的
你现在情况怎么样,有没有怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:08
回复 蔷薇爱

你现在情况怎么样,有没有怀孕?

我也做过栓塞,我今天去约宫腔镜检查了,清洁度不够,要二天后复查,如果合格才能做检查。我今天问医生,我那个医生说介入不影响怀孕。他还接过一个孕妇三次瘢痕妊娠的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:10
你的宫腔粘连是不是因为胎盘残留引起的?
点击查看全文
蔷薇爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 qqbob123

我也做过栓塞,我今天去约宫腔镜检查了,清洁度不够,要二天后复查,如果合格才能做检查。我今天问医生,我那个医生说介入不影响怀孕。他还接过一个孕妇三次瘢痕妊娠的。

你是说的哪个医生?
点击查看全文
蔷薇爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
于3月27号在北京做了手术,结果显示宫腔形态失常,瘢痕错杂,没有内膜,被判死刑,心里真的有点接受不了,难过,我不知道怎么办了?放弃吗
点击查看全文
蔷薇爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 qqbob123

我可以很明确的告诉你做过介入是很影响怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:48
回复 蔷薇爱

就是怀孕率会很低,这就要看天意了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:51
回复 蔷薇爱

还有原因是咱们的子宫环境不好,做过介入的内膜薄,而且我现在也有点轻度粘连。所以也不好怀孕,还是先看病然后就顺天意吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况 现在月经不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:37 | 来自疯狂造人
我才做了,之前不知道那么多后遗症
点击查看全文