要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生判胎停,自己坚持还能等到你吗宝贝。

724418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日早上下着好大的雨,还有雷声不断的响。头一天晩上想着今天的复查心情紧张到很晚都无法入睡。一早的坏天气让自己的第六感感觉结果肯定不会好心里特别烦燥,老公又在那拖拖拉拉半天不起床实在忍不住对他发了脾气,在开车去医院的路上一直不想说话。开单,缴费,填表,排号等待检查,星期天人不多只等了一会就进去了,给医生说明多囊不确定什么时候怀的,并给她看了上一次的B超希望她在做B超时能仔细的看一看。乖乖躺上去不敢说话,等待想听到好结果,但医生开口时我只听见还是空的后面的什么也听不进去了。心突然好痛,不知道自己怎么起身的,拿着医生递过来的报告,边走边低着头看报告但什么也没看进去,大脑空白的走到老公身边,老公看了后说怎么办,我只呆坐在那坐了好久。老公把我带出去吃早饭后去见医生,医生要我药流并活检胚胎,我问会不会多囊卵巢着床晚,医生说不会再晚也应该出来了,并判断可能是多囊造成空囊。
回家路上老公一直在那分析着医生的话,我心里只想着孕囊从2.6*1.1长到了3.6*2.0HCG也还在长,我还要保你吗宝贝,我还要等待吗?会有奇迹吗?回到家不停的在网上查看相关贴子,有看见好多70天见胎芽胎心的,但不知道奇迹会不会出现在自己身上。一下午心都好痛,想哭但哭不出来。天还下着大雨晚上还拿手机看贴,11点多放下手机看着天花板眼泪终于流出来了,哭了好久。好想老公抱抱但他却在客厅睡着了。
再等十天吧,换个医生换个医院,希望能等到你,这是最后的机会了,宝贝加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:21 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的?一直没有卵黄囊吗?孕前你老公检查精子质量了吗?质量不好容易空囊。很理解你的心情,我去年10月份也胎停了,是一直没有胎心,孕酮低一直10ng以下,怎么补孕酮都没有补上去,卵黄囊和胎芽都很好,就是没有胎心,76天自然流产了然后清宫。幸运的是流产后来了一次例假就好孕了,医生知道我孕酮低,一排卵我就吃地屈孕酮片,我是1.9号排卵的,7周第一次B超就有胎心胎芽了,今天11周6天nt也一次顺利通过,B超显示12周1天,实际比排卵还大两天,我现在才算彻底的安心一些。胎停不可怕,要找到原因。我们可以多交流,亲也要放松心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:43 | 来自疯狂造人
亲看了你的帖子,要加油啊。我也是多囊促排怀上的,宝宝都会来的,亲前俩次胎停是有胎心后停的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:49
抱抱,等几天再去复查下吧
点击查看全文
mogu216 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
楼主几号排卵的?一直没有卵黄囊吗?孕前你老公检查精子质量了吗?质量不好容易空囊。很理解你的心情,我去年10月份也胎停了,是一直没有胎心,孕酮低一直10ng以下,怎么补孕酮都没有补上去,卵黄囊和胎芽都很好,就是没有胎心,76天自然流产了然后清宫。幸运的是流产后来了一次例假就好孕了,医生知道我孕酮低,一排卵我就吃地屈孕酮片,我是1.9号排卵的,7周第一次B超就有胎心胎芽了,今天11周6天nt也一次顺利...
谢谢鼓励,我不能确定准确排卵时间估计在二月初,查了精子没问题,孕酮一直很低最高也就15点多,HCG还行,我这医生说只要B超能看见孕囊就不再看血的值,让我很疑惑,准备换一家医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运快点来
亲看了你的帖子,要加油啊。我也是多囊促排怀上的,宝宝都会来的,亲前俩次胎停是有胎心后停的嘛
前两次有一次有一点胎芽无胎心,第二次是空的,医生怀疑我是多囊造成的。谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:08 | 来自疯狂造人
一定要等。真的不好,也会自然流产的,等到有流产症状了再处理也来得及。别着急下狠手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:42 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了才不需要看hcg,但是仍然需要看孕酮,孕酮要看到10周,甚至保险起见看到12周被胎盘代替就不需要看了,所以大夫说有了孕囊就不需要看血值我觉得是不负责任的。如果你例假错后排卵错后那就不要按照末次月经计算,按照排卵日往前推14天当作末次月经算,所以有时候怀的日子还短,心情放松很重要,你留意有没有腹痛坠痛和腰酸姨妈感以及出血。加油!相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 哈尼宝贝么么哒
有胎心胎芽了才不需要看hcg,但是仍然需要看孕酮,孕酮要看到10周,甚至保险起见看到12周被胎盘代替就不需要看了,所以大夫说有了孕囊就不需要看血值我觉得是不负责任的。如果你例假错后排卵错后那就不要按照末次月经计算,按照排卵日往前推14天当作末次月经算,所以有时候怀的日子还短,心情放松很重要,你留意有没有腹痛坠痛和腰酸姨妈感以及出血。加油!相信宝宝!
现在没有任何不适症状,也没出血,才让我有勇气等下去,谢谢你的加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 mogu216
谢谢鼓励,我不能确定准确排卵时间估计在二月初,查了精子没问题,孕酮一直很低最高也就15点多,HCG还行,我这医生说只要B超能看见孕囊就不再看血的值,让我很疑惑,准备换一家医院看看。
我这次好孕一共抽血5次,就是看孕酮和hcg,亲还是换家医院吧,再等几天,拖很久了对自己身体也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
你这个孕囊确实比较大了,如果有胎芽胎心该看见了,建议换个医院确认下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:05 | 来自疯狂造人
亲,要是做的腹部的话,可以选择做下阴超,看的更清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:08 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈,我也是多囊 我们的宝宝很坚强的 一定要等等啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丽丽家的宝宝
加油啊宝妈,我也是多囊 我们的宝宝很坚强的 一定要等等啊
你之前有自己怀过或促排怀吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 mogu216
你之前有自己怀过或促排怀吗。
我试管怀孕 也是促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
楼主,现在怎么样,有胎心胎芽了吗
没有,药流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 mogu216
没有,药流。
抱抱楼主,我上次也是这样,这次B超还没做,有点不敢去了
点击查看全文