要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

38+2周顺产男宝,附产程和一些自己的经验

110707608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月25日末次月经,5月之前稷流流产了,期间月经来了两次觉得身体恢复好顺其自然怀上的,然后没有孕吐,只是三个月时没胃口,不喜吃肉,晚上有点恶心,四个月后一切回覆正常,和怀孩子的姐姐一样,怀姐姐时对肉没什么强烈反感但不能吃佐料,觉得佐料吃了像吃了脏东西一样。两胎B超的胎心有区别,姐姐胎心要高些,在140到160之间,这胎在130到140之间。姐姐没做过四维,这胎四维有肾盂分离,两胎肚型一样,只是肚子来说姐姐肚子比弟弟大很多,生下来弟弟还要重些。所以纠结肚型的二胎妈妈放轻松,不一定鸡蛋肚就是妹妹,我的就是很下坠的肚型,在网上查都说是妹妹肚型,肚子也很圆,不尖,亲戚些一碰面都暗示可能是妹妹,我也挺接受,毕竟男女我都喜欢,只是男方喜欢男孩多些,谁都喜欢名气嘛,很理解。以前怀姐姐对性欲一点都不强烈,这胎不知道是开化还是怎么好想看那些电影,特别孕晚期了,连续看了几天就觉得宫缩了。不知道提前12天生是不是因为这个,还有听说按摩乳房也可以促进宫缩,但限制时间和次数,在生的前四天都有少许褐色分泌物流出,昨天把没看的片看完后就持续宫缩,一个小时后就破水了。可能跟我看这些有关,想早些生的足月后可以小试一下,适可而止哟。然后胎梦做过不知道是不是,也有的忘记了,这胎记忆深的是梦到小蛇差点被我打死,还有涨大水差点淹到我。对于阴历算男女、清宫算概率都是一半一半,在我身上两个都不准。这是我自己总结的,我也曾被这些算法不可自拔,大家不要太在意。
说说生产,二胎也不是很快,12点过宫缩,一点过破水,两点到医院,一直痛到六点才开完宫口,四分钟后宝贝诞生,然后有宫颈撕裂和宫口撕裂缝针的痛,真是痛的酸爽。
两小时后,就下床自由活动了。宝贝看上去挺好,提前12天也没影响他的体格。希望可以帮到和我一样关心此类问题的宝妈们。我困觉去了,有问必答,大家有什么问题知道的一定回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:43 | 来自疯狂造人
先恭喜咱俩同一天月经,我的的都没反应,你已经生了,求早日发动了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫缩,接顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!接快快发动!眼看预产期快到了,还没动静!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺利平安的足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈,接二胎健康男宝宝,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 05:52 | 来自疯狂造人
接顺利生产健康宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒,我腹中的宝宝一定是健康男宝,也能如愿儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
q1435814731397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
接健康男宝
传你健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英的糖果屋
恭喜恭喜,接健康男宝棒,我腹中的宝宝一定是健康男宝,也能如愿儿女双全
传你,希望你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 我小米粒
接顺利生产健康宝贝
传你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 00:05 | 来自疯狂造人
回复 楊肸子
先恭喜咱俩同一天月经,我的的都没反应,你已经生了,求早日发动了,
可以按摩乳头一天三次一次几分钟试试,别太勤了,最好顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:21
恭喜宝妈,接二胎男宝,接儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:17 | 来自疯狂造人
接顺产男宝。
点击查看全文