要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

21周产检,心电图窦性心跳加速,120次,st下移,严重吗?医生要求内科复查。

1203638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,做了心电图,胎儿的是正常的,我的心电图显示窦性心跳加速,120次,正常100以下。st下移。唉,平时偶尔心慌,偶尔头晕,血压正常,没发现自己心脏有问题呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
为什么做心电图呢,是你那里常规产检项目吗?我昨天也是有些供血不足的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:10 | 来自疯狂造人
我也加速,偶尔感觉心慌缺氧,产检医生说正常
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
为什么做心电图呢,是你那里常规产检项目吗?我昨天也是有些供血不足的感觉
21周做的,我的心电图和宝宝的。宝宝的正常,我的有问题。
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
我也加速,偶尔感觉心慌缺氧,产检医生说正常
你做过心电图吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:50 | 来自疯狂造人
窦性心动过速问题不大,st下移可能是心肌缺血,你有妊娠性高血压吗?
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
窦性心动过速问题不大,st下移可能是心肌缺血,你有妊娠性高血压吗?
没有,血压正常,今天测的66和109
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
你做过心电图吗?
是啊
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:02 | 来自疯狂造人
是啊
你的多少次?我都120了。st下移,查百度说怕心肌缺血。唉,下周一看一下心血管医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
你的多少次?我都120了。st下移,查百度说怕心肌缺血。唉,下周一看一下心血管医生吧!
我没你高,我102,st正常。我孕前就心率不齐。你孕前如何?你可以适当散散步,我发现越是坐着心跳越快,心慌胸闷,走路的时候还舒服些。
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
我没你高,我102,st正常。我孕前就心率不齐。你孕前如何?你可以适当散散步,我发现越是坐着心跳越快,心慌胸闷,走路的时候还舒服些。
从没查过。这次怀孕等于做了个全面检查,查个遍。我是高龄二胎,都38了,可能年龄也有影响吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
我也是心跳过速,医生说没事,怀孕出现这种情况是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
从没查过。这次怀孕等于做了个全面检查,查个遍。我是高龄二胎,都38了,可能年龄也有影响吧!
怀孕了要给宝宝供血,我妈妈说心跳快正常
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:25 | 来自疯狂造人
怀孕了要给宝宝供血,我妈妈说心跳快正常
嗯,我还有个st下移,怕有问题。
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s2083105165
我也是心跳过速,医生说没事,怀孕出现这种情况是正常的。
我看的医生也不和我解释,直接让去内科。等了一个小时,2分钟给我打发了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我看的医生也不和我解释,直接让去内科。等了一个小时,2分钟给我打发了。
我的产检医生看完心电图单子后怀疑我心脏有问题,让我去心内科看一下,我去看过后大夫说正常,实在不放心可以隔一个月或者两个月再做个心电图复查一下,也没让我吃药什么的。希望咱们都没事,顺利平安度过孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:48 | 来自疯狂造人
你做心电图的时候紧张吗
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
你做心电图的时候紧张吗
只有一点点紧张,应该影响不大。
点击查看全文
琴琴备猴中 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s2083105165
我的产检医生看完心电图单子后怀疑我心脏有问题,让我去心内科看一下,我去看过后大夫说正常,实在不放心可以隔一个月或者两个月再做个心电图复查一下,也没让我吃药什么的。希望咱们都没事,顺利平安度过孕期。
你是什么问题让你去看内科医生?我下周一去看,希望没事吧!主要怕自己哪里不好影响到宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
只有一点点紧张,应该影响不大。
我是会特别紧张的那种  你现在医生怎么说
点击查看全文