要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]着床要配合子宫内膜窗口期

15438325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植自然周期好像都是排卵后第三天去医院移植,冻胚移植进子宫发育也要2、3天样子,那排卵后第6~8天应该是子宫内膜着床窗口期,就是容易着床窗口期,我最近看了什么子宫内膜着床窗口期!胚胎发育要配合这个时间才能着床的,错过这个窗口期再好的胚胎也是浪费,所以想问问懂的姐妹们,排卵后第6~8天或者月经周期第20~22天就是子宫内膜着床窗口期么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:19 | 来自疯狂造人
不是有个叫胞饮突的技术吗?就是专门研究窗口期的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1480416413979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

不是有个叫胞饮突的技术吗?就是专门研究窗口期的
这个好像要做宫腔镜取内膜的吧,我上个月做了宫腔镜,好像医院也没做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:48 | 来自疯狂造人
麻烦姐妹们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:50 | 来自疯狂造人
麻烦姐妹们呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:18 | 来自Android
我研究过,和孕酮值有关,孕酮值的高低直接影响着床成功率。我的就是孕酮很高,着床失败,子宫内膜过了窗口期,导致老化胚胎不容易着床。你可以上网查询相关资料,有很多都是这样说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

我研究过,和孕酮值有关,孕酮值的高低直接影响着床成功率。我的就是孕酮很高,着床失败,子宫内膜过了窗口期,导致老化胚胎不容易着床。你可以上网查询相关资料,有很多都是这样说的。
那就是说孕酮也不能很高移冻胚的时候,我是小单位在2、3左右,不知道孕酮应该在什么值上才标准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:55 | 来自Android
回复 w1480416413979

那就是说孕酮也不能很高移冻胚的时候,我是小单位在2、3左右,不知道孕酮应该在什么值上才标准
姐妹们都说要小于1,有些姐妹大于1没有成功,具体问问你们医院的医生,每个医院标准可能不一样,有些医院高于1都不移植,除非胚胎多,不要像我们医院孕酮很高都不管照样移植,最后就是失败,失败就怪在我们病人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:01 | 来自疯狂造人

姐妹们都说要小于1,有些姐妹大于1没有成功,具体问问你们医院的医生,每个医院标准可能不一样,有些医院高于1都不移植,除非胚胎多,不要像我们医院孕酮很高都不管照样移植,最后就是失败,失败就怪在我们病人身上。
都说鲜胚孕酮不能大于1的,冻胚我也搞不懂了,是的,我们医院冻胚好像孕酮没要求的、照样移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:12 | 来自疯狂造人

对了,你这个小于1,是大单位还是小单位啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:39 | 来自Android

对了,你这个小于1,是大单位还是小单位啊
我也不清楚单位,但是移植前抽血两次,第一次孕酮0.88,第二次孕酮20几,也就是移植的前一天抽血,总共就两次抽血,打黄体酮孕酮升高,应该采取措施的,孕酮过高会导致内膜老化,影响着床率,但是我的医生没管,既然不管,我不知道还抽血干嘛?前几天有些姐妹给我回复过,有些医院对孕酮高,会有办法处理,要不然就不移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
对呀,我们移植前三天就要吃孕酮片,打黄体酮,移植当天28,冻胚,不过没成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:00 | 来自疯狂造人
是这个样子啊!我说呢,我的囊胚分裂了,移植都没着床,当时我的孕酮值是26。选择一个有真正技术有医德的医院是一件不容忽视的大事。我是在沈阳204,流水线式,给患者用错药是常有的事,至于成功与否就看你的运气有多大,到最后我们花好几万的病例都没不给患者,医院不知留着干嘛,悲催。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一杯茶的人生

是这个样子啊!我说呢,我的囊胚分裂了,移植都没着床,当时我的孕酮值是26。选择一个有真正技术有医德的医院是一件不容忽视的大事。我是在沈阳204,流水线式,给患者用错药是常有的事,至于成功与否就看你的运气有多大,到最后我们花好几万的病例都没不给患者,医院不知留着干嘛,悲催。
是啊、做试管很磨心态,我也是最近才看,原来着床要配合子宫内膜着床窗口期,错过了就算再好的胚胎也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:16 | 来自疯狂造人

我也不清楚单位,但是移植前抽血两次,第一次孕酮0.88,第二次孕酮20几,也就是移植的前一天抽血,总共就两次抽血,打黄体酮孕酮升高,应该采取措施的,孕酮过高会导致内膜老化,影响着床率,但是我的医生没管,既然不管,我不知道还抽血干嘛?前几天有些姐妹给我回复过,有些医院对孕酮高,会有办法处理,要不然就不移植。
那么不负责么!自己能懂的话要医生干嘛,艾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过

对呀,我们移植前三天就要吃孕酮片,打黄体酮,移植当天28,冻胚,不过没成
心态保持好、加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:33 | 来自Android

那么不负责么!自己能懂的话要医生干嘛,艾
她是我们这里数一数二的厉害的医生,病人太多,熟人太多,忙不过来吧,我虽然也很郁闷,但是也只能这样,调好自己身体,不让医生指责我的不是。你还是问问医生关于孕酮的问题,如果不过关,不要勉强移植。祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:57 | 来自Android
而且令我郁闷的是,不成功还要再做宫腔镜,一年不到老是做宫腔镜,很伤人嘛,明明就是孕酮高导致内膜老化不着床,就怪在我们身上,没办法,做宫腔镜没事,我再和医生理论哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:05 | 来自疯狂造人

她是我们这里数一数二的厉害的医生,病人太多,熟人太多,忙不过来吧,我虽然也很郁闷,但是也只能这样,调好自己身体,不让医生指责我的不是。你还是问问医生关于孕酮的问题,如果不过关,不要勉强移植。祝你好孕。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:12 | 来自疯狂造人

移植前一天是二十多正常因为你有打黄体酮,
点击查看全文