要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗缪勒氏管激素0.42是个啥情况,有了解的姐妹帮我看一下,谢谢啦!

7456526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁,例假第二天验血的,出来这个结果,因为打算做试管,不知道还有指望没的!心塞中……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:18 | 来自疯狂造人
赶紧试管,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
是有点低,让医生给你定个方案,试管有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
这个数值低试管促排时会有些吃力,但只要有卵泡就有希望。
到时候一定要多补高蛋白质、豆制品提高卵泡质量。

加油
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:55 | 来自疯狂造人
在做这个检查前,医生已经说我卵巢储备功能不好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

在做这个检查前,医生已经说我卵巢储备功能不好了!
我0.72,泡泡数量少长得还慢。

没事的,只要还有卵泡就行,数量没有优势在提高质量上多下功夫也是一样的。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813

我0.72,泡泡数量少长得还慢。

没事的,只要还有卵泡就行,数量没有优势在提高质量上多下功夫也是一样的。
这个质量怎么提高?!我都不知道怎么补补好呀!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:09 | 来自疯狂造人

这个数值低试管促排时会有些吃力,但只要有卵泡就有希望。

到时候一定要多补高蛋白质、豆制品提高卵泡质量。

加油
吃蛋白质粉管用么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

吃蛋白质粉管用么?
很多姐妹都在吃蛋白质粉,我也在吃。

还要多吃鱼虾、豆制品、豆浆、牛奶。

我促排没问过医生吃什么,都是看大家的成功经验、升级论文。

别紧张,这条路或长或短,宝宝总会到家的。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:27 | 来自疯狂造人

很多姐妹都在吃蛋白质粉,我也在吃。

还要多吃鱼虾、豆制品、豆浆、牛奶。

我促排没问过医生吃什么,都是看大家的成功经验、升级论文。

别紧张,这条路或长或短,宝宝总会到家的。
你买的啥牌子的蛋白质粉我也买来吃起来!我估计下个月就要取卵了,现在我要赶紧补起来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

你买的啥牌子的蛋白质粉我也买来吃起来!我估计下个月就要取卵了,现在我要赶紧补起来了!
你到哪个阶段了?降调期不用补。

医生告诉你开始促排吃这些东西就行。

我吃的汤臣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:49 | 来自疯狂造人
我做试管的医院说促排卵期间不要吃红枣桂圆等活血的补品,也不要吃蛋白质粉,不然容易空卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:58 | 来自疯狂造人
试管进行中,有个试管群,里面姐妹推荐我们喝红枣枸杞参茶,一直喝到移植前一天,目前喝了姐妹都一次通过,还有的第一次移植失败第二次喝都成了,虽然没科学依据,但目前喝的姐妹都成了,我也在喝,您可以看看,推荐的那个小姐妹移植鲜胚成双胎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Judy.z

我做试管的医院说促排卵期间不要吃红枣桂圆等活血的补品,也不要吃蛋白质粉,不然容易空卵泡。
我确实听说过部分医院对饮食有规定,类似蛋白质粉、dhea之类的保健品都不准吃。

在没有硬性规定的时候,保健品主要还是看个人想法和医生建议。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:57 | 来自疯狂造人

你到哪个阶段了?降调期不用补。

医生告诉你开始促排吃这些东西就行。

我吃的汤臣。
我还没开始,现在就是开始各项检查!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Judy.z

桂圆是吃不来的,我火气大,中医很久前就叫我别吃上火的东西了!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:00 | 来自疯狂造人
对于做试管我很茫然……无力感!今天去做了个心电图,都紧张的心跳很快……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

对于做试管我很茫然……无力感!今天去做了个心电图,都紧张的心跳很快……
别着急,检查结果出了才能定方案。

我是染色体结果出了才进周。

我做心电那天着急跑着去的,心率100,医生说这个有点高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

试管进行中,有个试管群,里面姐妹推荐我们喝红枣枸杞参茶,一直喝到移植前一天,目前喝了姐妹都一次通过,还有的第一次移植失败第二次喝都成了,虽然没科学依据,但目前喝的姐妹都成了,我也在喝,您可以看看,推荐的那个小姐妹移植鲜胚成双胎……
自己配吗?还是买的成品?参是什么西洋参吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 mybest

自己配吗?还是买的成品?参是什么西洋参吗?
对的,西洋参,我是自己在淘宝同仁堂买的,今天有一个姐妹喝这个茶,开奖了,一次成功,不管有用没,我们喝起来吧,我们群本月已经三个姐妹开奖了,之前都喝这个茶的
点击查看全文