要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

哪位朋友帮我看看?5年了,什么时候才能停药呢?欲哭无泪啊!

24926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了5年了,一会儿高了,一会儿低了,我不想天天喝药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:36 | 来自疯狂造人
不会吧,吃西药一年多点就会正常,反正我是这样的,我吃的赛治,地榆升白片,利可君片,之前都好了四年多,然后怀孕宝宝有问题引产去三亚玩儿吃海鲜病翻了,这又吃了一年的药,现在停药观察三个月指标正常就可以要孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:08 | 来自iPhone
你是不是乔本氏甲状腺炎啊?乔本不用吃药的。甲亢吃药也不会高高低低的。
点击查看全文
q1472798976375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s1762246403
不会吧,吃西药一年多点就会正常,反正我是这样的,我吃的赛治,地榆升白片,利可君片,之前都好了四年多,然后怀孕宝宝有问题引产去三亚玩儿吃海鲜病翻了,这又吃了一年的药,现在停药观察三个月指标正常就可以要孩子了
你是完全正常了就停药的吗?我已经喝了5年了,医生从来没有让我停过药
点击查看全文
q1472798976375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
你是不是乔本氏甲状腺炎啊?乔本不用吃药的。甲亢吃药也不会高高低低的。
反正调来调去一直没有停过,不知道啥时候才能停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1472798976375
你是完全正常了就停药的吗?我已经喝了5年了,医生从来没有让我停过药
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/18ff505e5d808a413e90d3b06f32750b613832.jpg
正常就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:54 | 来自iPhone
回复 q1472798976375
反正调来调去一直没有停过,不知道啥时候才能停药
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/2adbef88c7be3588f528d3814dc2fbb7383118.jpg
一个是你的饮食,一个是心情,还有一个是医生医术,你的病情名称叫什么清楚了吗?病理清楚了吗?还是都不怎么明白就在医治了呢?找个大医院问问清楚,知己知彼百战百胜。祝早日康复
点击查看全文