要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝做彩超检查不配合怎么办?求助!

988722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6个月了,做了三维,正常,等着做检测心功能彩超,宝宝一直趴着看不到,医生叫我不停地走呀走,折腾得满头大汗,一次次进去还是被医生退出来,折腾了半天还不行,继续在等到下午,怎么办,难道真得要一直这样不停的走下去吗?累死了!求助各位亲们都有什么好办法?希望能够顺利完成检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:07 | 来自疯狂造人
吃点甜食,爬爬楼梯
点击查看全文
w1453461731767 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
吃点甜食,爬爬楼梯
谢谢,我休息一下再继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:16 | 来自疯狂造人
身体向前倾,然后慢慢转腰(转圈),让肚子里的羊水动起来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,我是做四维,宝宝不配合,前天去,医生又说宝宝孕周小,让再等一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
大概要转多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 14:00 | 来自疯狂造人
据说宝宝能听懂说话哦,你跟宝宝打个商量,让医生给拍个美美的照片!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 18:21 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的建议,下午又折腾了小伙伴还是没翻过来,医生又预约了后天过去,说回家多喝水羊水偏少,我的羊水95,不知道有没有用!希望老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
大概要转多久
我是做了四次都不行,然后别的孕妇告诉我,转一转,让羊水动起来,宝宝就会动,我就手扶窗台,身体前倾,慢慢转腰,大概十分钟左右,进去宝宝都转过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
我是做了四次都不行,然后别的孕妇告诉我,转一转,让羊水动起来,宝宝就会动,我就手扶窗台,身体前倾,慢慢转腰,大概十分钟左右,进去宝宝都转过来了
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
嗯嗯,谢谢宝妈
如果还不配合,就是他们说孕期没喝过碳酸饮料的可以买瓶雪碧喝,宝宝也会转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 14:50 | 来自疯狂造人
如果还不配合,就是他们说孕期没喝过碳酸饮料的可以买瓶雪碧喝,宝宝也会转过来
那我过两天去医院检查再试试看,从我怀孕起还没喝过呢!以前是蛮喜欢喝的,希望这次能顺利转过来!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,知道了,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
恭喜宝妈,接四维顺利通过,我是做四维,宝宝不配合,前天去,医生又说宝宝孕周小,让再等一周
你太早做了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 09:59 | 来自疯狂造人
上次朋友也这样 她医生让她跪趴在床上五分钟,宝宝就转过身子来了,你试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
你太早做了吧
是的,去医生给开了四维,宝宝不配合,b超医生说,宝宝孕周小,让再等一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
是的,去医生给开了四维,宝宝不配合,b超医生说,宝宝孕周小,让再等一周
那下星期去做吧,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:04 | 来自疯狂造人
啊哟!要命!今天又来照心脏彩超,又是趴着看不到,心塞!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:07 | 来自疯狂造人
巧克力也吃了,可乐也喝了,医生叫中午吃饱点,我也快吃撑了,走走停停,水又不停的喝,怎么办!真的想放弃了!宝宝怎么这么不配合!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 22:45 | 来自疯狂造人
我今天也做了三维,做了一天,共做了六次,宝宝一直不配合,一直趴着不动,好烦躁
点击查看全文