要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

问怀孕的妈妈们大概几个月的时候开始准备宝宝和待产的东西呀?

463514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在比较迷茫,不知道什么时候开始买待产品和宝宝的用品比较好?原本今天想买婴儿床的,但是最近下雨下的厉害,也没法给床晒晒和通风。孕妈咪们是什么时候买东西的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:59 | 来自疯狂造人
老人迷信说宝宝的东西不能买太早,大宝是七八个月才准备,零星的往家买。现在二胎也准备后期准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:41 | 来自疯狂造人
我都是八个月开始买的,先少买点,毕竟不知道男孩女孩嘛,等生出来再买一些就OK啦,小孩子前六个月长的快,够穿就行!婴儿床要买早点,我怀六个月就买床了,放在那通风
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
老人迷信说宝宝的东西不能买太早,大宝是七八个月才准备,零星的往家买。现在二胎也准备后期准备。
谢谢。那我也晚点买了。现在已经全部放在购物车了。哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 高锌博老娘
我都是八个月开始买的,先少买点,毕竟不知道男孩女孩嘛,等生出来再买一些就OK啦,小孩子前六个月长的快,够穿就行!婴儿床要买早点,我怀六个月就买床了,放在那通风
谢谢宝妈。那我也晚点买,不然囤着也是囤着。过阵子天气好了再买床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
我刚刚买婴儿洗护用品,宝宝树红色小象做活动,挺划算
不知道会不会过期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
我很早三个多月的时候就开始看到什么买点什么了,像床婴儿车什么的 大件先买回来散味道了,衣服都大部分买的白色 黄色中性的,也无所谓知不知道男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:09 | 来自疯狂造人
四个月知道宝宝性别又赶上年底促销就买的差不多了…这个主要看你自己,床这些最好早点买回来散散味
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:18 | 来自疯狂造人
我准备四维过了再开始着手准备买东西,我姐夫堂妹很早就开始购置婴儿用品的,结果她儿子七个月早产,生下来自己都没看到,就被救护车紧急送去市妇幼进了保温箱,还好听说后来保下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 杉峰
我刚刚买婴儿洗护用品,宝宝树红色小象做活动,挺划算
不知道会不会过期
对对对 我就怕买太早,怕囤出灰来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
四个月知道宝宝性别又赶上年底促销就买的差不多了…这个主要看你自己,床这些最好早点买回来散散味
准备6月份的年中大促买,应该还来得及。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我准备四维过了再开始着手准备买东西,我姐夫堂妹很早就开始购置婴儿用品的,结果她儿子七个月早产,生下来自己都没看到,就被救护车紧急送去市妇幼进了保温箱,还好听说后来保下来了
准备6月份淘宝年中大促的时候再买东西。感觉应该来得及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我才是周肉肉
不过看他们的日期都是18年,保质期都比较长
宝宝树新人专享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我才是周肉肉
反正也便宜,先屯着,过过瘾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:35 | 来自疯狂造人
我买差不多了,不过我没打算买床
点击查看全文