要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的妈天天叨叨,我到底要不要吃中药!!!!

451119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起第七年,都是88的龙,恋爱五年,结过两年,一直避孕没要孩子,因为老公好喝酒,一直不肯戒,也没准备好要孩子,去年十月份开始准备。十一月没怀上,12月怀到了,也很小心,但是着床那两天我外婆去世,估计受到影响其实没有着床成功,在1月31日,42天那天生化了,然后姨妈来了七天,之后我发现有排卵,听我妈的去吃了一星期的中药,我老公也喝了十天左右,就继续造娃,没有成功,这个月姨妈结束了,我妈又开始要我去喝中药,我基本上饮食特别规律,早上也每天喝黑豆浆,吃鱼胶,一周吃燕窝一次,我觉得我没必要去喝中药调理。但是我妈妈又听信了人家,开始催我继续喝中药调理。说我肯定底子不好。之前还有霉菌性阴道炎,我承认我身体素质可能确实不如同龄人,但是也就是刚刚准备怀孕,又不是备孕多年怀不上。我不想喝中药,但是又怕被人说中,又特别想要个鸡宝宝。以前又没有过怀孕经历。彩超卵巢子宫检查也都是正常的,排卵日也正常,月经周期30+,会推后两三天,就是子宫后位而已。因为生化的原因上个月月经推后了一周。

姐妹们,你们帮我分析分析,我吃中药调理怀孕好呢,还是怀上了再去喝?我现在特别纠结!想喝又不想喝。我又怕因为我没调理没怀上。怀上了再去喝保一下胎是不是更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:18 | 来自疯狂造人
先吃中药调理一段时间再怀孕比较好
点击查看全文
w1477406085287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 红粉菲菲^O^
先吃中药调理一段时间再怀孕比较好
想要鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:51 | 来自疯狂造人
先喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:34 | 来自疯狂造人
可以一般喝一般要宝宝的啊~老人家都比较操心的~^_^希望能快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477406085287
想要鸡宝宝
中药可以边吃边怀的,不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 红粉菲菲^O^
中药可以边吃边怀的,不影响
好哦,我就是好忧郁。总觉得是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
可以一般喝一般要宝宝的啊~老人家都比较操心的~^_^希望能快点好孕
嗯嗯,每次催我就窝火。。想发脾气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:52 | 来自疯狂造人
亲,我跟我老公也是88的,盼鸡宝盼傻了,坐等姨妈中,互相关注,鼓励一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
好哦,我就是好忧郁。总觉得是药三分毒
没事,我就是孕前中药调理然后边吃边怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:03 | 来自疯狂造人
关注一下我,不然私信不了,刚刚来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 红粉菲菲^O^
没事,我就是孕前中药调理然后边吃边怀的
你是头胎吗?我妈妈今天替我算命,然后也说我底子不好,需要中药调理。所以我妈就更催的凶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
关注了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:03 | 来自疯狂造人
建议先喝中药,我备孕半年没成功,后来喝了一个周期的中药就好孕了,祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
关注啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 02:48 | 来自疯狂造人
先吃中药吧,中医有方案帮助受孕的。我备孕九月,吃了四月中药。终于怀上了,昨天测到就停药了。既然楼楼身体好着,最多调养一下不是很好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:21 | 来自疯狂造人
你是头胎吗?我妈妈今天替我算命,然后也说我底子不好,需要中药调理。所以我妈就更催的凶了。
我是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
先吃中药吧,中医有方案帮助受孕的。我备孕九月,吃了四月中药。终于怀上了,昨天测到就停药了。既然楼楼身体好着,最多调养一下不是很好吗?
嗯嗯。。那就去吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
建议先喝中药,我备孕半年没成功,后来喝了一个周期的中药就好孕了,祝你早日好孕!
谢谢正能量
点击查看全文