要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃黑豆多卵泡吗

44884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵都是很迟的,一般22天才排。听说吃黑豆长卵泡,于是月经结束后连续六天吃47颗黑豆,也有吃锌硒宝片。这个月排卵试纸测到强阳,想去测排卵的,但计生站没开门,医院要排很久队就没去了,抓住老公A了一次,撅起屁股半小时后趴了一会,然后平躺了两个小时,没怎么漏出来。第二天一早去计生站测排卵,b超师问我是不是吃药了,我问吃什么药?她说促排的,我说没有呀。她说有几个泡泡,但很小不算。然后结果是内膜9mm,左边没有,右边11*9。会不会是左边已经排了,医生说你之前都没测我怎么知道。想想也是对的,下次别那么自信了,早点去测一下,不要等到强阳了再去测。现在都不知道究竟有没有排了,如果没的话,22天才11*9,很小呀!可是这么小,能测到强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 10:45 | 来自疯狂造人
你在测下,转弱没,强阳一般不会这么小的卵泡
点击查看全文
w1456383882993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
你在测下,转弱没,强阳一般不会这么小的卵泡
昨天强阳,今天晨尿两道杠一样颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456383882993
昨天强阳,今天晨尿两道杠一样颜色
那你在测测看
点击查看全文
w1456383882993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
那你在测测看
昨晚测了变弱阳了,应该是排了吧?打算周四去照一下看看另外一颗长大没
点击查看全文