要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次想要全面检查,红房子好还是一妇婴好?

5018815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为两次早期胎停促使我和老公打算去进一步检查,第一次胎停后在本地市级三甲医院检查过一系列及夫妻双方染色体,都没有问题,打算现在去上海继续看医生.
听说一妇婴治胎停很好,但是听说拿了方案后后续跟进治疗非常流程化,不会阶段性跟进;后又打听到红房子医院王凌或李大金对这胎停这块比较有经验,会时不时更进方案,不知道有没有选择红房子这两个医生的姐妹?
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
有在上海看的姐妹么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:01 | 来自疯狂造人
一妇婴或者仁济吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:22 | 来自疯狂造人
我选择的一妇婴 后来证实不错 要么一妇婴 要么仁济 仁济是看太月份胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1433084318488
我选择的一妇婴 后来证实不错 要么一妇婴 要么仁济 仁济是看太月份胎停
想问一下,你在一妇婴都做什么检查了?还会帮助你保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
想问一下,你在一妇婴都做什么检查了?还会帮助你保胎吗?
做很多的 说太多了 没问题的话 保到3个月毕业
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:35 | 来自疯狂造人
可以加我么?是微信群么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
有群,都是上海一妇婴的姐妹,加我903939013
我可以加你拉我进群吗,我也是刚胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1481439727821
我想加入这个群,可以拉我进群吗,我也是刚刚胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
我在红房子李大金那里达芙通保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:50 | 来自疯狂造人
我也刚生化,想了解妇婴和红房子,13年15年有两次胎停,都无胎心胎芽,所有检查就封闭抗体和支原体阴性,其他正常不知道去哪看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:36 | 来自疯狂造人
我能进那个一妇婴群吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:51
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:30 | 来自疯狂造人
我也是胎停  亲可以拉我进群吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:18
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:36
回复 w1491980897937
我想加入这个群,可以拉我进群吗,我也是刚刚胎停的

我也是胎停两次,在上海,准备去一妇婴。可以拉我进群吗?多谢!!
点击查看全文