要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们进来的都传你们好孕,稳稳接住咯!备孕第一个月就中啦!已官方。附症状!

26998264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号晚上排,3月20测第一张zzy双杠,又测了两张排卵试纸,强阳了,现在还有点懵了,等一下附症状,希望姐妹们都好孕!我把这段时间体温图附上!

_____华丽丽的分割线

说说这段时间的症状吧,我跟我老公是16年11月5日结婚,老公属于大忙人类型,我们婚后就差不多异地,基本一个月见两三次,末次月经是2月26日结束,三月老公去新项目离我很近,于是我就搬去他那里了,我们感情很好,这个月也有了要孩子的准备,在网上买了排卵试纸。
2号到老公那里,3号开始测到弱阳晚上上自然aa了,4号转阳下午测卵泡医生告诉右侧有优势卵泡一个20*16.,建议当晚安排,所以4号晚上也aa了,5号中午转到最强阳,每3小时测一次,造造测试都到lh90了中午也aa了,6号凌晨两点转弱也aa了,7号已经接近白板,晚上也aa了。可能是因为婚后一直异地,所以这次是婚后第一次待在一起这么长时间,之后我还认为我们aa有点频繁,会不会像群组姐妹说的那样精子质量不好,其实也不会啦。但每次我们都很享受啦没去想排卵,怀孕那些。测卵泡那天才得知自己是子宫后位,所以每次都是后位aa,完事后趴床上pp翘起十分钟就直接睡觉,第二天起床洗澡。
排卵三四天后脸上开始冒痘痘,还有一天有酸奶状白带,小肚子左侧像针扎一样持续几分钟,胸部大概是排卵一周后开始涨痛,rt经常立着,按一下也会很痛,屁好像比以前多一些,晚上睡觉很热啊,经常手脚冒汗。造造提示今天来姨妈,但是小肚子已经不舒服四天了,姨妈感特别强,我今天都准备把姨妈巾垫上了,尿尿的时候又有白色白带滴了下来,我就拿了一根zzy出来测一下,没管它把它放一旁继续准备洗袜子,洗着洗着不经意一看zzy已经很明显双杠了,再测了一根验孕棒也双杠了。我记得很多姐妹们说过怀孕排卵试纸呈强阳,于是有测了两根排卵试纸,果然红的发紫。我的宝宝就这么来啦!下午去官方希望宫内好孕,足月出生。。现在还有点懵,想到什么再补吧,希望姐妹们都好孕,孩子会来的。

接着盖楼,6w+2已有胎心胎芽!开心!愿宝宝足月健康出生!爸爸妈妈爱你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,穿我头棒好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了
点击查看全文
My大宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
恭喜,好孕了
这么明显应该不会炸胡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有了,传我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜升级,快传我本月好孕啊,等待开奖等的心焦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 My大宝呀
这么明显应该不会炸胡吧
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/cdde8fe5c6cab03b3a8a9f9c78d3aa16999052.jpg
应该不会,天天测加深,不放心可以医院查血,但早了老被医生吓
点击查看全文
My大宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
应该不会,天天测加深,不放心可以医院查血,但早了老被医生吓
谢谢啦!传你好孕,接稳咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望我也能快快测到双杠!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 My大宝呀
谢谢啦!传你好孕,接稳咯
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!传我好孕!我现在在等待结果呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主心态真好,我排卵第五天开始就不停的测了
点击查看全文
My大宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1480949539749
接好孕!楼主心态真好,我排卵第五天开始就不停的测了
我每天都在坚持测体温,其实也是尽量让自己不去想啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:02
很明显怀孕了
点击查看全文
My大宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜
恭喜恭喜楼主!传我好孕!我现在在等待结果呢!
传你好孕!稳稳接住
点击查看全文