要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

终于有胎心胎芽,还愿来了,感谢菩萨保佑,感谢疯狂造人,感谢群

185400549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝知道妈妈的期盼,历经一年,在2月16日这个特别的日子来找妈妈了,2016年2月16日因为保胎不成功,做了手术,整整一年每个月都在看医生,各种药吃了有几十盒吧,我的卵泡总是长不大,促排3次,都以失败告终。

2017年春节刚过,我决定换个医院,去中医院试试,没想到第一次去看,正好是排卵期,医生让看卵泡,卵泡就15mm,要知道过去一年在妇保从来没自己长好过,我简直欣喜若狂。医生让2月16号同房,17号B超,果然17号排了。医生说16号同房了就肯定中,我当时都不知道他哪来的自信。但这个真的很奇妙,真的在排卵后第10天测到了灰印,11天早上粉印。 

说说同房:
16日下午5点强阳,晚7点跳绳500下,晚10点同房,我是子宫后位,但没后射,就是男上女下的位置,同后垫屁股一个小时。
17日知道排了,晚上补了一次,后射的,因为没垫好,流出来了好多。 

说说卵泡和促排,打针促排很受罪,对我不受用,我总结长好卵泡的原因:
1)每晚热水泡脚
2)黑豆浆,我加了红枣和花生
3)心情放松,2月过年放假心情格外好,我还喝了米酒和红酒。 

说说着床症状:没有出血,两边有刺痛感,腹胀时刻排气感,拉肚子2天,感冒,突然就感冒了,10多天才好,幸好老公叫我吃药,我忍住没吃。 说说怀孕后血值:没有悬念,还是保胎了,33天去验查,HcG才98,吓的我,医生开了保胎针和中药,37天,HcG1655,孕酮14,HcG翻倍不错,但孕酮低,各种担心,继续打针,孕酮长到50以上,HcG还是不高。 

B超:因为我40天月经周期,排卵晚,46天B超有孕囊,有卵黄囊。今天53天,终于看到胎心胎芽。 

姐妹们不要太紧张,宝贝儿一定会来的。祝大家2017都如愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健健康康胎心胎芽,祈祷我们都足月生产健健康康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是去年这时候胎停的,现在怀孕了,希望我的宝宝又回来找我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽,我去年也是2.16的宝宝胎停了,这次也是这个时间段好孕,老天眷顾,愿我们宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:01
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜你呢,我今天排卵第八天,前天突然开始上火,嗓子干到不行,连续三天都这样,坚持不吃药。今天有点感冒流鼻涕,接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽。
点击查看全文
q1465220129389 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
恭喜你呢,我今天排卵第八天,前天突然开始上火,嗓子干到不行,连续三天都这样,坚持不吃药。今天有点感冒流鼻涕,接你好孕哦!
坚持一下别吃药,怀上的可能性很大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
亲,孕酮值低靠黄体酮可以补上来对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-25 19:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
q1465220129389 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1460611571703
亲,孕酮值低靠黄体酮可以补上来对吗
可以的,医生会给你开药或针剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文