要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

86年大龄女,二胎备了两年终于好孕了

17155129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了大宝之后,中间意外怀过一个,当时感冒很严重在不知情的情况下吃了很多消炎药,医生都建议把孩子打掉…当时很纠结和家人商量大家一致都觉得还是不要这个孩子,怕生下来会有哪里发育不好!就这样又过了几年,大宝也大了,我们就开始备孕要二胎,怀大宝时我们是两个月就怀上的,当时觉得怀孕是件很简单的事!14年底我们开始备孕了,备了几个月没动静我就开始着急了去做了输卵管造影,造影结果是左侧输卵管上举,医生说上举会抓不到卵子,让我做腹腔镜而他却没有告诉我右侧是好的(现在有的医生真是黑心,我去的是苏州东吴中西医结合医院,一个造影花了我1800块),看到人家都说造影后怀孕会很快,可是到了15年的5月我还是没有怀孕!这时我坐不住了打听了上海的红房子做输卵管介入不错,我就和我老公去了上海,当时医生看了造影片说左侧可以试试介入,右侧没问题,问题不大可以手术,就这样做了输卵管介入还加了一个他们的群,在群里隔一段时间就有姐妹怀孕了,真是又高兴又着急!总想着自己哪天也可以在上面聊聊怀孕的感觉是什么样…
15年还做过激素六项检查,其他五项都正常,只有我的fsh值偏高有甲减,后来吃了优甲乐,再次复查时已降下来,我以为只要降下来就可以了中间就停药了,而当我去年再去复查时傻眼了还是很高,医生说这个要长期吃药,好吧我就乖乖的继续吃药!眼看着15年过去了到了16年了,打听到上海有个医生看不孕挺好的,就每个月每个月的跑上海,刚开始促排促了几个月没中,我和医生说我的月经量比流产钱少了,想做宫腔镜看下有没有黏连,医生说你再试几个月如果不行我们在做手术,就这样试了几个月还是没怀,我果断的要求做了宫腔镜,宫腔镜的结果是我确实有宫腔黏连但是不是太严重,医生说给我都做好了!我的感觉是离怀孕又近了一步…后来休息了几个月我又开始去他那里促排了,促排导致我的卵巢变的好大,医生跟我说反正快过年了你不要再促排了让卵巢休息休息,我今年是铁了心的不跑上海了,给自己一年时间如果不怀孕明年就去试管,没想到放松下来宝宝就来了…刚测出来有印不是很明显,过几天在上传照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 11:13 | 来自Android
恭喜,接二胎本月好孕
点击查看全文
q1472275316225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接二胎本月好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
恭喜。 接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472275316225
谢谢,传你好孕
接住本月好孕!谢谢宝妈,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 851604292
恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 双男
接好孕棒
好孕传你,相信自己是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 s5688010648
恭喜樓主,接好孕~
谢谢,把好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
恭喜恭喜接二胎本月宫内好孕
接住,传你好孕
点击查看全文