要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这样的老公可信吗?

50114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  先说一下背景吧!大宝今年四岁,自己带大,现在备孕二宝,期间一直没有上班,身材现在不好,有点胖。老公是一个分公司小副总,偶尔应酬,平时基本都回家,周六日休息我们都在一起。工资80%交给我。

怎么说呢,昨天又因为他和别人暧昧(我感觉)而吵架。他平时不允许我看他手机,但是密码我知道,不过一般不看,因为最近他总说对我没有性趣,让我赶紧减肥之类的话,有一天他没注意,我翻看了他的微信,一看不要紧,简直给自己添堵,一个女人管老公叫“亲爱的”,还说什么自己病了很难受,需要老公安慰之类的话,聊天记录多的翻不过来,以前的记录也没有看到手机就被老公抢走删了,那个女人有家庭孩子,和老公单位是合作关系,老公解释说没什么别瞎想,我也闹了,就算了,没再深追。
  昨天可好,一时兴起,想逗逗老公,顺便也有点不放心的意思,又偷偷看了他手机,看到他叫另一个女人亲爱的(不是之前那个),那个女人买了一筐卫生巾还给老公发照片,老公说囤这么多呀!然后跟那个女人说约个会呗,那个人说,你不是拉肚子了吗?好了吗?然后我老公又说,不能只是心里上的安慰。看到两人聊了几句。后来手机又被老公抢走,还跟我生气,说你为什么偷看我的手机,我让你看了吗?我真是气死了,我问他,你平时也叫我亲爱的,现在又叫别人,就是搞暧昧。他说不是,说意义不一样,让我赶紧出去工作,觉得我和社会脱节了,叫个亲爱的也这么当回事,还说这个女人是同性恋的云云。他说我总瞎闹,没事也让我整出事了。
  我就不知道了,真的是我多心了吗?是不该发脾气吗?是社会上现在都这样吗?
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
垃圾 不可信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
渣男
你还是早点出来工作吧,免得到最后人财两空。
想想除了自己爸妈,谁会真对自己真心的好呢?就算有也只是一时的新鲜感罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:24 | 来自疯狂造人
社会再进步男女叫对方亲爱的都不只是暧昧了,估计床单都滚烂了。哎,这个男的估计小四小五不知道多少呢!希望楼主能独立,找个工作,握紧财政大权。免得人财两空。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:16 | 来自疯狂造人
他把你当傻子吗?很多男人出轨被发现就找好多可笑到傻子都不信的理由和解释。
点击查看全文