要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

漰溃崩溃崩溃漰溃

282213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝了,好容易挨到排卵期,居然感冒了,流鼻涕,嗓子哑,还轻微咳嗽,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:40 | 来自疯狂造人
同问 排卵期前一周感冒能要宝宝吗
点击查看全文
w1471947423889 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490062666228
同问 排卵期前一周感冒能要宝宝吗
在造造上问医生,说问题不大,可以要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471947423889
在造造上问医生,说问题不大,可以要
太好了 我昨天也去医院了。市妇婴医院门诊大夫说法也模凌两可 说要也没什么问题要担心就不要 备孕好几个月 自己体重越吃越胖 根本不想再拖了 总不能眼睁睁看排卵期过去 太虐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
我是打算26号要了 不管了 你哪天排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:19 | 来自疯狂造人
我和我对象也是排卵期感冒,排卵期过完我们也就好了,他吃了一次药了,我没敢吃,就扛着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我和我对象也是排卵期感冒,排卵期过完我们也就好了,他吃了一次药了,我没敢吃,就扛着。
那你们没要宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:12 | 来自疯狂造人
我大概也是27号左右排卵日!一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:23 | 来自疯狂造人
那你们没要宝宝吗
要啊,我就是为了要孩子才忍着没吃药,后期都咳嗽了。所以这月如果怀不上也不遗憾,谁让感冒了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
要啊,我就是为了要孩子才忍着没吃药,后期都咳嗽了。所以这月如果怀不上也不遗憾,谁让感冒了呢
我也打算要 爱乐维都吃了仨月了 备孕胖了5斤 就等周日排卵呢 感冒我也要  好多孕妇都感冒啊 也没咋地
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:54 | 来自疯狂造人
我也打算要 爱乐维都吃了仨月了 备孕胖了5斤 就等周日排卵呢 感冒我也要  好多孕妇都感冒啊 也没咋地
我上月吃叶酸感觉不太舒服,如果我怀孕了再吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:17 | 来自疯狂造人
我是打算26号要了 不管了 你哪天排卵
我21号测排卵,卵泡2.6*2.5医生说太大了怀孕可能性很小,所以顺其自然吧,怀不上也没关系,反正感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
太好了 我昨天也去医院了。市妇婴医院门诊大夫说法也模凌两可 说要也没什么问题要担心就不要 备孕好几个月 自己体重越吃越胖 根本不想再拖了 总不能眼睁睁看排卵期过去 太虐了
我问医生了,医生说问题不大,毕竟还没排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 阳旭宝贝
我大概也是27号左右排卵日!一起加油吧!
哈哈 一起加油 我是第一次要 还挺兴奋 也担心 怕要补上 毕竟我有宫颈糜烂 随缘吧
点击查看全文