要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

铲后老公说我越来越浪

2096416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是校友,也是自由恋爱。我们是令人羡慕的一对儿。那时候我也特别注意保养。男朋友,见人就夸女朋友漂亮。女人结婚生娃完为了传宗接代,同样也把自己青春传没了没生娃之前我也是朋友中很时尚的一个人
,就算是怀着我儿子的时候我也会把自己打扮的与众不同,谁说孕妈妈不能美了,只要美健康就可以,现在终于出关了,久围 了我的那些漂漂衣服,昨天宝宝百日宴,老公给我选了一件最漂亮的衣服,老公惊讶的感叹,没想到你还能瑏下哦,我得意洋洋,哼,那当然咯,你老婆是谁?老公拍拍我的屁股说:再美也逃不出我的手掌心哈哈,有人问我,为什么生完了宝宝跟没生一样,其实我也是付出不少努力的,哪有天生的美坯子呀,尤其是生完宝宝之后,有几个不大荰子,大象退,趴趴臀呀,其实我也一样,我刚开始满心欢喜的以为我蕴期没有长多少,生完不几天肯定能回到之前的,可是没想到犊子还是那么大,真的很伤心,最后最后我终于在圈里找到合适我的束 形 衣。晚上直接穿着睡觉,喂奶也方便多了,看起来很紧可是穿上去舒服极了!我们朋友都说这个好,打算生完的时候也要入手来穿。穿了弎个月没了三十多。腰条出来了,主要是还能提豚,不会有坡坡臀。真的我不是夸张,到现在我的朋友还问我怎么生完孩子还是那么S呢

公说人家说这依菔可以然旨的,我还没当回事,直到宝宝满月酒家里来客人都说我跟没生宝宝之前一样一点没变,我才上称一看,天呢……掉了1o几金呢,好兴奋又入了一套换洗,希望越来越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:41 | 来自疯狂造人
生了孩子之后老公对我都好嫌弃啊,能把链接发一下吗,我也去试试
点击查看全文
q1489962964804 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:43 | 来自疯狂造人
回复 焦糖布丁two
生了孩子之后老公对我都好嫌弃啊,能把链接发一下吗,我也去试试
+喂,,
zm10129
你可以试一下,笑果很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:47 | 来自疯狂造人
其实吧我觉得不管有没有用,应该入手一套,为了身材美丽,宁愿试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:48 | 来自疯狂造人
方便哺乳吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:15 | 来自疯狂造人
我买了一套,穿着很舒服,准备入手第二套
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:46 | 来自疯狂造人
想试试的来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
效果真的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
能发个链接吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471670519316
能发个链接吗?
zm10129,,,,
你可以去她家看看,了解了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:14 | 来自疯狂造人
产后多久能穿呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
生了孩子半年了还可以穿吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487651749612
生了孩子半年了还可以穿吗
可以穿的,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
这个要坚持穿的,它不是减肥药,立马就瘦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489962964804
这个要坚持穿的,它不是减肥药,立马就瘦的
楼主说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
这个广告贴笑死人,看6.7楼主自己小号没换好,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
说错了,是7.8楼
点击查看全文