要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

让人脑溢血的时候

1424539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得迟早有一天我会突发脑溢血暴毙而亡,看到他爸妈就条件反射的血冲脑子,条件反射的一口气堵的慌,辛辛苦苦的十月怀胎,想起中间的种种辛酸泪水,他父母不闻不问的冷漠无视,直到生下那一刻是个男孩开始,60平米的二手房大门都踏破了每次跟斗猴一样逗玩就滚蛋,来了就知道抱着娃拍照拍照,然后就回去炫耀自己孙子被养的多好,至于炫耀我是亲耳听过亲眼见证过,从来不觉得我一个人带娃做家务弄给自己吃搞给娃吃多么累多么辛苦,也从来也不过问,每次来看娃就是“好耍了好耍了来看这,照照照相”我去...根动物园看猴有么区别,幸好是逗完滚蛋,不然每天也是水生火热的日子....我觉得这种日子真是无比的煎熬,比怀孕过程的身体痛还要强烈的,一种恨...有时候觉得真是一家人,他爸妈对我一千一万个不是,老公不会帮忙说一句,只是赌气的跟我别扭说我不孝,十年看婆十年看媳,你们一毛不拔的做为,不闻不问的态度,你认过我这个儿媳吗,凭啥要我对你们还要比我老爸老妈还要亲,凭啥,你们孙子是石头缝蹦出来的,从来没觉得我怀他多辛苦多痛苦!我父母直至我结婚生娃到现在一直还在贴补我们为我们付出,你们呢年纪大就有理由倚老卖老,就有理由不管你们对我好不好我必须加倍对你们好?做梦!这辈子真的觉得没有你们更好,我省心也舒心,看到你们我千千万万次的堵心,恶心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 06:49 | 来自iPhone
气这样,害得是自己!转换下思想吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 07:03 | 来自疯狂造人
你生气,你老公,你婆家介意过了,有为你改变过嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 07:14 | 来自疯狂造人
唉,别难过楼主,谁不是呢,我多囊卵巢怀孕更难,公婆一分钱不出,怀孕了,也不闻不问,寒心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:44 | 来自iPhone
无非就是没给钱,没给你带孩子罢了,换个想法,你辛苦养大儿子娶了媳妇,生了孙子,你觉得你任务还没完成吗?这样就脑溢血,那我估计已经死8回了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 07:49 | 来自疯狂造人
再这么逗猴一样逗孩子,翻脸啊,反正也不用讨好他们,要我我直接翻脸,我是个爆脾气,公婆不敢惹。我发觉人都是这样,欺软怕硬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:12 | 来自Android
我从来都不稀罕婆婆对我的关心和嘘寒问暖,我还怕婆婆对我过份热情呢,人情难还,不冷不淡的关系最好。我嫁的是男人又不是婆婆,有男人关心就行了,至于溜孙子那就溜呗,谁叫她是男人的妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:32 | 来自iPhone
我要真在乎钱当初就不会嫁进来了,他家说的难听真是穷的叮当响,家里在县级,唯一房子还是70年代厂里的宿舍楼红砖房,很小很小,结婚房子还是我老公在工作地借几万钱付首付买了二手房,他爸爸就给了几千,剩余都贷款,装潢家具都是我用存款和嫁妆操持起来的,结婚前几年都是省吃简用的还借款,然后发现老公身体不好我又辞职辛苦的奔上试管的路,我寒心的是他父母没有经济能力我并不怪,是最基本的做人方式都没有,月子里我妈妈伺候月子,周末还要回家干农活,他妈妈来伺候周末,大夏天周五下午我妈妈走前中午都烧好了就晚上热一下,他妈妈一直就做沙发看电视,6点不到就洗澡然后就看电视,一直还等着他儿子回来热饭热菜,第二天我让老公去超市买东西,大中午也不下锅煮饭,冰箱有菜也不弄,我老公都十二点多回来他就硬等着我老公回来弄,月子里我真气的哭,我说你不心疼你儿子我还心疼我老公,我老公还说他一直不做饭都是他爸爸弄,我说这么会享福的人我哪敢请来伺候我,整个月子我妈妈来帮忙,我自己也搞搞,都没有做好月子,现在落一身毛病,出了月子我回娘家,大夏天有史以来的高温,我爸妈干完农活还帮我带娃,天天煲汤给我喝,因为娘家异地,住了一个多月他爸妈一个问候电话也没有,我爸妈说不是图你生活费不是图你巴结(其实回去他们家压根没提过生活费),只是最基本的养个阿猫阿狗总还知会一声怎么样可适应,我爸妈说家里娃多虽然我嫁出去了可是回来住我们还照样养得起,至少我爸妈都这么大年纪还在努力的干活挣钱,他父母呢早早下岗久等着领退休金也从未想过另谋生路,我老公大学学费都是亲戚赞助的,总之遇到这样的家庭我也是带我父母受罪担心,都说女儿是嫁出去的,现在这种状况我父母真是操碎了心,当初百般阻拦这段婚姻,要不是自己一再坚持,哎...嫁给了爱情的婚姻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:34 | 来自iPhone
回复 小道理
再这么逗猴一样逗孩子,翻脸啊,反正也不用讨好他们,要我我直接翻脸,我是个爆脾气,公婆不敢惹。我发觉人都是这样,欺软怕硬。
对,我就是太软弱了,我身边人都说我是软柿子好捏,如果开始态度强硬,现在他爸妈也不会这么理直气壮,一直认为我不能生给他们家传宗接代拖后退
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:37 | 来自iPhone
回复 w1477981287783
你生气,你老公,你婆家介意过了,有为你改变过嘛!
我知道我就是气死他爸妈还是那样,我老公也不会帮我说句公道话,我只觉得我们自己过好日子就好,干嘛三天两头就跑来影响我心情,与其看孙子,当初木有孙子我心情好得很,辛苦的生了你们就当玩具一样对待
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 无敌小肥牛AA
我知道我就是气死他爸妈还是那样,我老公也不会帮我说句公道话,我只觉得我们自己过好日子就好,干嘛三天两头就跑来影响我心情,与其看孙子,当初木有孙子我心情好得很,辛苦的生了你们就当玩具一样对待
你只能怪你老公不向着你,怪公婆没用!你老公为你说一句话,你公婆敢这样嘛!你要调教你老公才是最主要的事!你想的很完美,但现实了,你要改变你老公,做到远离公婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:48 | 来自iPhone
回复 w1477981287783
你只能怪你老公不向着你,怪公婆没用!你老公为你说一句话,你公婆敢这样嘛!你要调教你老公才是最主要的事!你想的很完美,但现实了,你要改变你老公,做到远离公婆!
他是大孝子,我是没能力改变他了,我父母付出那么多他倒因为我的作为对我父母也无所谓,我也不知道我咋找了个这么个男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 无敌小肥牛AA
我要真在乎钱当初就不会嫁进来了,他家说的难听真是穷的叮当响,家里在县级,唯一房子还是70年代厂里的宿舍楼红砖房,很小很小,结婚房子还是我老公在工作地借几万钱付首付买了二手房,他爸爸就给了几千,剩余都贷款,装潢家具都是我用存款和嫁妆操持起来的,结婚前几年都是省吃简用的还借款,然后发现老公身体不好我又辞职辛苦的奔上试管的路,我寒心的是他父母没有经济能力我并不怪,是最基本的做人方式都没有,月子里我妈妈伺...
自己选的路跪着也要走完,怨不了别人!要么就离开!你最困难的时候已经过去了,现在也不需要公婆了!等公婆老了,需要照顾了,你老公去照顾就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 无敌小肥牛AA
他是大孝子,我是没能力改变他了,我父母付出那么多他倒因为我的作为对我父母也无所谓,我也不知道我咋找了个这么个男人
那个儿子都孝顺,但必须讲道理!不能一味愚孝,你娘家付出这么多,你老公这态度!也是你惯的!一开始就不应该什么都娘家来管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 崛起
我从来都不稀罕婆婆对我的关心和嘘寒问暖,我还怕婆婆对我过份热情呢,人情难还,不冷不淡的关系最好。我嫁的是男人又不是婆婆,有男人关心就行了,至于溜孙子那就溜呗,谁叫她是男人的妈。
除了最后半句“溜孙子”我不允许,其他完全赞同,哈哈。我老公更是,坚决不人别人抱他闺女……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 10:09 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
除了最后半句“溜孙子”我不允许,其他完全赞同,哈哈。我老公更是,坚决不人别人抱他闺女……
说得难听点就溜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:55
逗猴子式的对待孩子确实不应该,但是凭什么给你钱??人家欠你的,还是欠你孩子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:06 | 来自iPhone
回复 spieglein8210
逗猴子式的对待孩子确实不应该,但是凭什么给你钱??人家欠你的,还是欠你孩子的?
我只是阐述一个事实并没有贪图他们家钱也没指望过,就像有的人说的将心比心,这么多年我们压根没靠过他父母,只是他们的作为太让人寒心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:35 | 来自iPhone
回复 w1448023892892
唉,别难过楼主,谁不是呢,我多囊卵巢怀孕更难,公婆一分钱不出,怀孕了,也不闻不问,寒心
只有有过经历的才知道这种种痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:36 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
气这样,害得是自己!转换下思想吧!
一直很努力的在调节自己了只想把娃健康的带大、过好自己的生活
点击查看全文