要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

官方男宝宝回来,细细说孕期症状

40899308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到目前为止6个月,一路过来没少猜测宝宝的性别,到了要给宝宝买买买的时候总是控制不住自己的萌萌少女心系粉色、花花,BlingBling芸芸。老公实在看不下去说要是男宝宝你这样买他肯定会不高兴的。于是在即将满六个月的时候我们去官方啦,证实男宝宝一枚,只能乖乖收回少女心哈哈 。下面就开始说说我这一路的症状吧 : 1、整个孕期没有吐过(没错,就是一次都没有!)2、对气味也没有任何挑剔。3、前三个月讨厌生肉!看到生肉会觉得有一点恶心,反正打心底的嫌弃。4、楼主怀孕前三月正是严寒冬天,不知是因为孕反应还是冬天冷的原因,总之每天都要睡很久!大约一天睡14个钟头吧,很是懒惰,啥都不想做(懒惰这个症状是否是因为孕反打问号!因为楼主往年冬天也比较懒,属于需要冬眠的类型)5、怀孕一个月的时候喜欢吃肉,2-3个月的时候食欲一般,但也能吃得下。 6、四个月以后食欲变好,什么都爱吃酸甜辣都吃的欢。7、一整个孕期下来都很爱吃水果,往年冬天我是很少吃水果的,但今年依然如夏天一般爱吃水果,而且是很爱吃!8、肚子从凸起来开始就是尖的,在四个月的时候肚脐已经长平了,肚脐两边的肉凸起来像个小山峰,总是被老公嘲笑。9、妊娠线很浅很浅,白织灯光下才看的见,在肚脐上方似乎没有长。不过楼主从怀孕开始就用妊娠霜了,不知道和这个有没有关系!并且楼主肚子不大,比同期孕妇肚子小很多,但是宝宝却不小,实属皮薄馅大类型。肚子是向前长的,没有横长。10、胎动在18周的时候有轻微感受,但不确定。在二十周的时候明显感受到胎动,有时候是蠕动的感觉有时候是踢一下。现在越发感觉到动时间段的越来越多了,不过目前动的不剧烈,每次踢几下而已。11、四个月之后就没那么懒了,楼主在南方春季天气明显回暖,起的也早了,每天精力充沛,开始会打扫卫生,拖地、擦桌椅每天都会做。12、孕早期有做过关于生出大鸟还是龙?的梦。 13、乳头没有特别黑,乳头中间是有一点粉色的。总的来说就是到目前为止整个孕期都挺舒服的,感恩我的宝宝懂事知道心疼妈妈感谢我的老公对我无微不至贴心的照顾,才让我整个孕期觉得如此的幸福。把孕期这些症状附给各位美妈,希望能给到大家作为一个参考, 祝各位都有一个美妙的孕期体验!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒,我腹中的宝宝一定是健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:07 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:14 | 来自疯狂造人
接聪明健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 00:25 | 来自疯狂造人
接男宝健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:46 | 来自iPhone
接真的男宝棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 01:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中,菩萨保佑我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 02:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕做妈妈,接健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 05:59 | 来自Android
接二胎健康男宝到我腹中来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝保佑我腹中是健康男宝足月顺产感恩
点击查看全文