要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,18号绒促

428026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,在吃达英三个月,输卵管造影通畅后开始第一次促排。虽然激素六项结果不是很正常。但是医生说既然吃了三个月还有输卵管通畅就开始促排。从医生跟我说促排开始我就各种假设联想天天浮现出来。18号卵泡18.5*15打了1万绒促,这两天都安排了AA,后天去监测看结果如何,但是我现在已经开始各种假设我这次不会中,因为看到姐妹们很多都是促排几次才中的,心想第一次应该希望不大,但是总是不自觉的会去想象结果,感觉自己快疯了,但是又心里默默地为自己加油打气,希望能有好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:46 | 来自iPhone
建议你5天后每天测早孕,好确定到底是代谢没完还是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
加油,会成的!我也是18日促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:11 | 来自疯狂造人
同排,20号去查排了没,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:36 | 来自疯狂造人
我是19号的打的促排针,曲普瑞林,希望都好孕
点击查看全文
张宝宝0606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
建议你5天后每天测早孕,好确定到底是代谢没完还是怀孕了。
怎样才知道代谢完没呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:03 | 来自iPhone
每天测早孕,有印就是没代谢完,没印就是代谢完了,再有印就是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
每天测早孕,有印就是没代谢完,没印就是代谢完了,再有印就是好孕了
好的,那我坚持来测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:48 | 来自疯狂造人
17号打针500020号去已经排了2个卵泡,内膜11.8保佑我们这个月都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:53 | 来自疯狂造人
18号一针达必佳 19未排20今天排了 一个19 一个18 内膜11 一起等好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:06 | 来自疯狂造人
宝宝缘分注定还没有到,昨晚因为吵架没有房事,现在心里非常难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 s2047963595
宝宝缘分注定还没有到,昨晚因为吵架没有房事,现在心里非常难过
没事说不定怀上了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 07:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快来!
17号打针500020号去已经排了2个卵泡,内膜11.8保佑我们这个月都宫内好孕!
我也是17号打的10000单位。内膜10.但我只有一个泡泡。。。希望我们都能好孕。我关注你了,一起开奖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 夏天之秀
我也是17号打的10000单位。内膜10.但我只有一个泡泡。。。希望我们都能好孕。我关注你了,一起开奖吧
我也关注你了,保佑我们本月都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快来!
我也关注你了,保佑我们本月都宫内好孕
早上去B超,卵泡没排反而长了,医生说可能黄素化了,整个人都不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
早上去B超,卵泡没排反而长了,医生说可能黄素化了,整个人都不好了
那你打针的时候没有跳绳和跑步的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:56 | 来自疯狂造人
我是16号打针,18号监测已排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快来!
那你打针的时候没有跳绳和跑步的吗?
没有哦,我以为打针了就不用跳了那我今天跳还来得及吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
没有哦,我以为打针了就不用跳了那我今天跳还来得及吗
你试试看,我是17号上午打针的5000长了3个优势卵泡下午就又跳绳又爬楼梯又跑步20号去排了2个卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主!!!
点击查看全文