要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求教,引产后月经两三天结束会不会有粘连啊,好担心

319613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹说下,粘连了都有什么症状?
点击查看全文
好运啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
求助求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:19 | 来自疯狂造人
肯定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:50 | 来自疯狂造人
我是大月份引产,月经由7天变2天。没有宫腔黏连。我这月做了宫腔镜检查,所以建议你不要自己吓自己。好好养身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:16 | 来自疯狂造人
很多人都是没事的。引产过后会有,差不多三个月月经不调。应该没事的,楼主放宽心吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:53
好运啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472219254521
我是大月份引产,月经由7天变2天。没有宫腔黏连。我这月做了宫腔镜检查,所以建议你不要自己吓自己。好好养身体。
谢谢你,听你这个说我就宽心了
点击查看全文
好运啦啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486038449936
肯定会的。
你就巴不得都粘了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:14 | 来自疯狂造人
我也是大月份引产,然后月经明显变少,拖了好久没去检查,后来B超发现粘连,宫腔镜检查重度粘连。你自己考虑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 02:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489906375509
谢谢你,听你这个说我就宽心了
我现在怀疑,盆腔黏连导致月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:00 | 来自疯狂造人
我也大月份引产,内膜12,回声不均,第一次月经,只有一点点,只有小便时才滴几滴血,护垫都可以。好担心。你月经来几次了?量正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我也大月份引产,内膜12,回声不均,第一次月经,只有一点点,只有小便时才滴几滴血,护垫都可以。好担心。你月经来几次了?量正常吗?
我已经10个月了,我月经第二天内膜5.月经前13,排卵期11.宫检没有黏连,月经量少,黑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:43 | 来自疯狂造人
我已经10个月了,我月经第二天内膜5.月经前13,排卵期11.宫检没有黏连,月经量少,黑。
引产后一直都月经少吗?那是内分泌的问题吗?但你内膜变化的数值也很正常的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:46 | 来自疯狂造人
楼主说引产后月经少的问题后来有解决吗?现在又怀孕了?我第一次月经好少,卫生巾都不湿。
点击查看全文