要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕31w+5 假性宫缩频繁吃着安宝,有吃过的宝妈讨论讨论

98568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经忘了几时开始就宫缩了,印象中22周就有只是不太明显,后来问医生又说正常。再后来28周我说挺多的,她就说没痛就没事。好吧,一直到29周时候查宫颈也正常。现在31周多了又不放心又查宫颈,问题就来了~叫我住院,我自己拒绝了因为家里还有大宝各种原因,我想说吃药看看。今天吃药第二天宫缩是有缓解,吃了后心慌手抖犯困。。
加上我这胎本来胎动就很频繁。现在很靠下面动啊,怎么回事。又是头位!没怎么再肚脐上面动,宫缩虽然缓解了,但是感觉宫缩起来有点月经痛。我现在纠结究竟要不要去医院挂水,但是查资料,都说吃药比挂水好。也有的就这样吃到35周后的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
我有时候不宫缩的情况下,姨妈疼,这代表什么啊?29周后开始的。我假性宫缩肚子硬从18周就开始了,一直没疼过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 10:40 | 来自疯狂造人
我也是之前宫缩就频繁,问了医生,医生也是说不痛就没关系,从31周开始宫缩时,小肚子就有点痛,去照了B超,医生说宝宝发育得很好,月底去做胎心监护时再问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
我有时候不宫缩的情况下,姨妈疼,这代表什么啊?29周后开始的。我假性宫缩肚子硬从18周就开始了,一直没疼过。
我十五周宫缩,医生让吃保胎药不知道会不会对宝宝不好,我肚子每天都是硬的,搞得我不知道怀孕肚子到底是软的还是硬的哪个正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:59 | 来自Android
我和楼主的情况一模一样。但是我有甲亢。安宝片吃了二粒就没有吃。怕影响甲状腺。我现在尽量不多走多坐。只要有宫缩就躺下。。希望可以捱到足月。。
点击查看全文
q1489578508355 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 米co
我也是之前宫缩就频繁,问了医生,医生也是说不痛就没关系,从31周开始宫缩时,小肚子就有点痛,去照了B超,医生说宝宝发育得很好,月底去做胎心监护时再问问医生
我今天早上半个小时两次假性,直接上来住院了,打着针了。
点击查看全文
q1489578508355 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukb30K
我和楼主的情况一模一样。但是我有甲亢。安宝片吃了二粒就没有吃。怕影响甲状腺。我现在尽量不多走多坐。只要有宫缩就躺下。。希望可以捱到足月。。
住院了,医生很紧张。。。赶紧上了安宝。唉。。,,希望能撑到37
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s6071511670
我十五周宫缩,医生让吃保胎药不知道会不会对宝宝不好,我肚子每天都是硬的,搞得我不知道怀孕肚子到底是软的还是硬的哪个正常
有的人肚子没脂肪,就算没宫缩也比别人硬些,但是宫缩的那种硬,是特别硬,摸起来跟腮帮子一样,而且觉得胀胀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:10 | 来自疯狂造人
我是从10周开始就肚子发硬发麻了 每天都一直在感觉肚子里有东西使劲缩 没有频率 侧躺着好点平躺着就呼吸不过来 我都不知道这个是不是宫缩
点击查看全文