要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

刚发现弟媳在结婚前欠赌债50万,我该不该劝弟弟离婚?

2840972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才知道这事,心里很乱又不敢跟爸妈说,怕他们受不了,虽说现在弟媳的家里说要卖房帮她还债,我们都是普通家庭,50万真的是大数目,他们是今年1月份才领的证,结婚不到三个月,我现在想的是一个90年的年轻女孩居然胆子这么大,敢欠下这么一大笔赌债,真的很可怕,就算这次她家里帮她还清了,但是我们还敢相信她吗?以后的日子肯定都会心里有隔阂,我们的家庭里都是老实本份的人,如果她是别的情况,比如身体有病之类我都会尽力帮她,不会想到离婚,可是赌博的人真的改不了的,万一过几年又来一单这样的事可怎么办?她们家的人就一直说我弟跟弟媳还是有感情的,不要离婚,但是在我的角度来讲,我真的接受不了,我父母肯定也接受不了,现在我也不敢跟我父母说这事,压在心里真的很难过,想发上来听听大家的意见,我到底该不该劝我弟离婚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:27 | 来自Android
有孩子吗?没有的话看看你弟什么意见
点击查看全文
猴宝20162016 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
有孩子吗?没有的话看看你弟什么意见
没有孩子,刚结的婚,他犹豫不决,我是想到他们以后日子还很长,出现过这么大的事,以后还能和好如初吗?那弟媳能不能彻底改过来,谁也不敢保证,那日子怎么过啊,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:34 | 来自Android
堵是很难改的,50万啊!有一次也有第二次,换我会劝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:35 | 来自iPhone
过不过是你弟弟的事,作为姑姐的我觉得不要管太多好吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:36 | 来自iPhone
担心的很有道理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
过不过是你弟弟的事,作为姑姐的我觉得不要管太多好吧
我们就两姐弟,现在他不敢跟家里说,找我说了,我跟他说了我的想法,但是最终决定的还是他自己,想想我妈好不容易盼到他今年结婚了,没安乐几天,又出这么大的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
堵是很难改的,50万啊!有一次也有第二次,换我会劝
就是担心这个,这么大胆的女孩子真的少见,太吓人了,我都不敢相信,但这确是事实,与其天天担心着她还会不会再做这样的事,还不如现在尽早了断,但是只是一个姐姐,帮不了他做决定,给了他这个意见,也不知道是对还是错,很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
担心的很有道理!
因为看过太多好赌的人,都改不了,最终都没有好的结果,真的不想自己的家人陷入这样的困境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:48 | 来自疯狂造人
劝离吧,赌博没一个是好的,何况还是赌这么大的,长痛不如短痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:50 | 来自疯狂造人
好像婚前的债务是不要婚后夫妻两个共同承担的。我的建议是两年之内不要有孩子,让你弟媳先把债还完。你们全家都不要管她的债。如果还不完的话,到时候再离婚吧。房子是肯定不能卖的,又不是婚后的债务。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
她现在有工作嘛?如果没有就直接离
没有工作,1月份说准备结婚就辞职了,现在每个月要还欠债贷款的利息2万块,上周一问我弟要了一万多,这是我弟结婚后仅剩下的钱了,她估计看不够就回娘家跟她妈妈说了,然后她妈妈跟着过来跟我弟说,这才知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
是我肯定很担心,而且隐瞒结婚的对吧,把大道理给你弟分析一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 开心-
劝离吧,赌博没一个是好的,何况还是赌这么大的,长痛不如短痛!
我也是这样想的,觉得这是理智的想法,虽然看起来有点自私,但是赌博的人,我真的不敢再相信啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:58 | 来自Android
要我真的接受不了,一个20几岁的人就欠下50万的赌债,让我想都不敢想的事,这女的不简单啊,看你弟怎么想吧。要是我弟,我会欠他离了,惹不起这种女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
好像婚前的债务是不要婚后夫妻两个共同承担的。我的建议是两年之内不要有孩子,让你弟媳先把债还完。你们全家都不要管她的债。如果还不完的话,到时候再离婚吧。房子是肯定不能卖的,又不是婚后的债务。
是弟媳的娘家要卖自家的房子来还债,我弟那刚买的房子可不敢卖,这简直会要了我妈的命,老人家一辈子的积蓄都在那了,我就是觉得一个女孩子,这么大的事能藏在心里,每天若无其事生活,这样的城府太深了,都不敢再相信她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
是我肯定很担心,而且隐瞒结婚的对吧,把大道理给你弟分析一下
是隐瞒结婚的,1月份领证,前几天才说出来,我今晚也是把道理讲给他听了,但是感觉他犹豫不决,说毕竟夫妻一场,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 崛起
要我真的接受不了,一个20几岁的人就欠下50万的赌债,让我想都不敢想的事,这女的不简单啊,看你弟怎么想吧。要是我弟,我会欠他离了,惹不起这种女人。
就是啊,想想都可怕,这件事放在心里是多大的压力啊,居然这么长时间还能若无其事
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 23:04 | 来自Android
天哪,完全接受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天哪,完全接受不了!
是吧,简直像在电视剧里的剧情,我都不敢相信这样的事发生在我家了
点击查看全文