要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功的姐妹们进来聊一下

827530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,移植冻胚,你们都是自然周期么?那都是B超做出来知道排卵了再当天签字确认要移植,然后都是第三天再去医院移植的么
点击查看全文
w1480416413979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:11 | 来自疯狂造人
是移植冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
移植冻胚不是每个人都会走自然周期,还是因人而异。如果确定走自然周期,排卵后第3天就会移植。因为胚胎需要解冻,总的需要三天时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:21 | 来自疯狂造人
人工周期,没看排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:04 | 来自疯狂造人
我是移植鲜胚…取完卵以后第三天回去移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:23 | 来自iPhone
人工周期,不看排卵,内膜够了就移植。自然周期如果排卵了,内膜达标,就会抽血看孕酮跟雌二醇的血值好不好,好的话就三天后移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512

移植冻胚不是每个人都会走自然周期,还是因人而异。如果确定走自然周期,排卵后第3天就会移植。因为胚胎需要解冻,总的需要三天时间。
是不是排卵后第6~8天是子宫内膜着床窗口期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99

人工周期,没看排卵
哦,人工周期我没用过,都是自然周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬

我是移植鲜胚…取完卵以后第三天回去移植
好像都是排卵第三天去医院移植,冻胚移植进去也要2、3天样子,那排卵后第6~8天应该是子宫内膜着床窗口期,容易着床窗口期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

人工周期,不看排卵,内膜够了就移植。自然周期如果排卵了,内膜达标,就会抽血看孕酮跟雌二醇的血值好不好,好的话就三天后移植。
好像都是排卵后第三天去医院移植,冻胚移植进去发育也要2、3天样子,那排卵后第6~8天应该是子宫内膜着床窗口期,容易着床窗口期,我最近看了什么子宫内膜着床窗口期!要配合这个时间才能着床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:11 | 来自iPhone
回复 w1480416413979

好像都是排卵后第三天去医院移植,冻胚移植进去发育也要2、3天样子,那排卵后第6~8天应该是子宫内膜着床窗口期,容易着床窗口期,我最近看了什么子宫内膜着床窗口期!要配合这个时间才能着床的
我移的两冻胚,第五天就测到了,我没有打针。今天确诊双胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我移的两冻胚,第五天就测到了,我没有打针。今天确诊双胎了。
嗯,恭喜恭喜你,祝你顺顺利利的顺产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
冻胚走的自然周期。排卵前监测激素,雌激素和孕酮合格排卵后就移植了,注意孕酮不能高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔

冻胚走的自然周期。排卵前监测激素,雌激素和孕酮合格排卵后就移植了,注意孕酮不能高
我也不知道雌二醇和黄体生成素是多少才标准,移冻胚孕酮2左右最好吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:48 | 来自疯狂造人
你放心,医生会看单子的,雌激素低会补雌激素,孕酮大单位最好1.5以下,1以下更好的。我是1以下成的,第一次鲜胚夜针前1.5没成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:45 | 来自疯狂造人

是不是排卵后第6~8天是子宫内膜着床窗口期
具体我不清楚,只晓得人自然受孕就是排卵后,所以这个自然周期根据的就是人自然受孕的这个时间段来的。具体哪几天是窗口期就分不清了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
我也是自然周期,抽血可能激素不够吧,给开了一支尿促,然后昨天晚上打了绒促,定了24号移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512

具体我不清楚,只晓得人自然受孕就是排卵后,所以这个自然周期根据的就是人自然受孕的这个时间段来的。具体哪几天是窗口期就分不清了。
是啊、所以这个可能就是她们说的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369

我也是自然周期,抽血可能激素不够吧,给开了一支尿促,然后昨天晚上打了绒促,定了24号移植
哦,我还没定了,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:11 | 来自疯狂造人

好像都是排卵第三天去医院移植,冻胚移植进去也要2、3天样子,那排卵后第6~8天应该是子宫内膜着床窗口期,容易着床窗口期
我也不清楚冻胚…因为我移植鲜胚所以是取完卵第三天就可以移植了…
点击查看全文