要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

眼泪在打转心在滴血

728529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚打电话给爸,妈妈接的电话
我说明天和老公一起回娘家找他们谈些事
妈问我是不是想拿钱
我说是的,因为要看医生看不孕
我简单说了下大概要几万,但不是全问他们要,他们自己必须要多留些给自己。
妈妈没说什么,我叫她和爸商量一下。
收线后我就哭了。
都三十多岁的人了,没有孩子,爸妈都为我担心操心,邻里的闲言闲语也伤害着他们。
是我没用啊!
浑浑噩噩过了三十多年,连做试管的几万都拿不出。
老公很好,对我是没得挑剔的好。
老公抱着他姐小孩的慈爱表情,我无法忘掉,心好酸。
爸妈曾问过几次我怎么还不生小孩,都被我不耐烦地吼回去了。
作为女儿,我仍要爸妈操心,不孝。
作为妻子,未能为老公生儿育女,不幸。
写到这,眼泪止不住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
没事的,钱以后有了好好孝敬父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:06 | 来自疯狂造人
想安慰你,可不知道怎么安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:07 | 来自Android
可以理解 我前两年也是 没孩子爸妈跟着后面着急 要比你好点 我们手里存了点钱 做试管没打算问家里人要钱 不过爸妈前后也给了一两万 公婆给了点 好在现在宝宝来了 一切的苦都值得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:08 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我妈整天都说,有人才有物。日子总会越过越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:22 | 来自疯狂造人
抱抱~一切都会好的~如果她们经济稍宽裕点现在赞助点也没事~等你以后好了在多帮衬点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
我之前治病,婆婆一毛不拔,生怕我花了钱还生不出孩子,怕钱打水漂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:56 | 来自疯狂造人
人就是这样,不顺的时候什么都不顺,也许试管马上就成功了,财运家运马上也好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好事多磨宝宝好快就来的,不要想太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 23:01 | 来自疯狂造人
会好的。一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:14 | 来自疯狂造人
没事的,坚强一点,以后有啦再多多孝顺他们
我妹妹她们上周做的试管,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:06 | 来自疯狂造人
公婆有给吗?两边一凑就差不多了,别那么多压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 07:23 | 来自iPhone
我做试管的时候,我婆婆我妈钱都是拿到我面前让我去做的,因为一开始我不肯做,我超级怕疼的一个人,然后他们说给我钱,我才勉强答应去做的!后来开始了就必须要做的成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 08:24 | 来自疯狂造人
老公好,没有能力拿出那些钱吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:14 | 来自疯狂造人
彼此彼此,那天我爹很生气的问我和我姐咋不去医院检查,我说我该查的都查了就是没有,我姐那是两地分居,还好,我弟弟儿女双全了,要不让我爹妈如何在村里生活,真是想哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
公婆有给吗?两边一凑就差不多了,别那么多压力
公婆都不在了,老公有三个姐姐,她们不要我们接济就谢天谢地了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我做试管的时候,我婆婆我妈钱都是拿到我面前让我去做的,因为一开始我不肯做,我超级怕疼的一个人,然后他们说给我钱,我才勉强答应去做的!后来开始了就必须要做的成功啊
经济没压力的话,心里会轻松好多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
彼此彼此,那天我爹很生气的问我和我姐咋不去医院检查,我说我该查的都查了就是没有,我姐那是两地分居,还好,我弟弟儿女双全了,要不让我爹妈如何在村里生活,真是想哭死了
你打算试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
老公好,没有能力拿出那些钱吗
老公这几年的收入不稳定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
人就是这样,不顺的时候什么都不顺,也许试管马上就成功了,财运家运马上也好了
谢谢宝妈的祝福
点击查看全文