要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

已转出。进入孕中期,便宜转妇幼开的固肾安胎丸,黄体酮,地屈孕酮片。

524617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经18周了,早孕期医生开的很多药都不用吃了,保质期尚长,便宜转给需要的姐妹。都是全新未开封的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 02:14 | 来自iPhone
地区什么价
点击查看全文
q1473258631886 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 shuxia821522
地区什么价
100块一盒(20片),共2盒,买2盒全国包邮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 20:02 | 来自iPhone
回复 q1473258631886
100块一盒(20片),共2盒,买2盒全国包邮。
两盒180包邮可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 20:10 | 来自疯狂造人
两盒180包邮可以吗?
啊,我230买的。亲给的太低了。我看别人卖都是110一盒,我直接都到100了,亲又
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
两盒180包邮可以吗?
我刚查了下,也有人卖90一盒的,那就按你的价,亲在哪里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 21:32 | 来自iPhone
我刚查了下,也有人卖90一盒的,那就按你的价,亲在哪里?
我们这妇幼买110一盒,我是离医院太远了出不去,网上便宜二三十一盒还不如去医院开,毕竟医院出来的更有保障,那些直接买110的傻子才要呢!我在长沙,可以闲鱼交易吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 22:02 | 来自疯狂造人
我们这妇幼买110一盒,我是离医院太远了出不去,网上便宜二三十一盒还不如去医院开,毕竟医院出来的更有保障,那些直接买110的傻子才要呢!我在长沙,可以闲鱼交易吗?
可以,我旺旺是xiaolou427 ,我已经上闲鱼了,你看能搜到不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 09:54 | 来自疯狂造人
我昨晚把药上了闲鱼,亲一直不拍,今早被淘宝列为违禁物品交易,如果亲后悔不想要了也请说一声。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:45 | 来自iPhone
我昨晚把药上了闲鱼,亲一直不拍,今早被淘宝列为违禁物品交易,如果亲后悔不想要了也请说一声。
你回的信息现在才能看到,一直看不到,你要私信我,回复信息里面敏感词播种要审核完我才能看到你回复我的内容,我一直看不到你的回信,我已经在其他姐妹那里买了好了,不好意思,还有闲鱼网也不能发药品类,你可以编辑到衣服类就不会被删除。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:23 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
固肾安胎丸还有吗
有,我给你发了私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:36 | 来自疯狂造人
达芙通还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 解忧杂货铺儿
达芙通还有吗?
有的,你私信我联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 14:36 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
固肾安胎丸还有吗
有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 14:55 | 来自疯狂造人
顶起来,继续转,有需要的姐妹联系我。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 17:38 | 来自疯狂造人
顶起来,有姐妹们需要吗?绝对低价
点击查看全文