要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

求助,自然流产,宫内有残留怎么处理,不想清宫

522313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产第五天,有少许褐色分泌物,做b超有残留,不想清宫,姐妹们有什么好方法吗,在线等,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:09 | 来自疯狂造人
我第五天去b超还有残留2.8×1.1cm。第七天就排出了跟b超差不多大小一样的组织物,期间一直喝益母草颗粒。建议再等等
点击查看全文
q1478529175321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489315442191
我第五天去b超还有残留2.8×1.1cm。第七天就排出了跟b超差不多大小一样的组织物,期间一直喝益母草颗粒。建议再等等
好的,谢谢,医生给开了新生化,我吃着呢,木有感觉,我在加上益母草试试,六天以后不行就要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:11 | 来自疯狂造人
对了,我是第十周自然流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1489315442191
对了,我是第十周自然流产的。
我也差不多,没胎心胎芽,就停了孕酮药,五天自然流产,掉了孕囊,以后第五天再去b超,有残留,1.2*0.6.给开了六天药,医生说不行就清宫,这两天吃药都没流血了,发愁排不下来怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:32 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?流下来了吗小残留
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
楼主你现在怎么样了?流下来了吗小残留
还没有,准备这两天去医院。现在都不出血了,又不敢等的时间太长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
还没有,准备这两天去医院。现在都不出血了,又不敢等的时间太长
我也是自然流产今天第五天还有12*4.5mm小残留医生开了药,好担心流不下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
当时我流出孕囊后第七天才把剩下的排出,那时候我已经不怎么出血了,只有一点点褐色血,突然就排出来了,医生说新生化颗粒和益母草颗粒是一样的,喝一种就可以了,我那时候两种交替着喝。只要不剧烈腹痛和大出血,就等等,自然流产大部分都可以排清的,不用过于担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦子
当时我流出孕囊后第七天才把剩下的排出,那时候我已经不怎么出血了,只有一点点褐色血,突然就排出来了,医生说新生化颗粒和益母草颗粒是一样的,喝一种就可以了,我那时候两种交替着喝。只要不剧烈腹痛和大出血,就等等,自然流产大部分都可以排清的,不用过于担心。
我现在孕囊排出也有七天了,医生开的也是新生化,我在坚持吃几天,实在不行就去,现在连褐色都特别特别少了,每天我都教练操,运动运动,小腹有些不舒服,但愿这两天能排出,别让我受清宫之苦了,谢谢您的留言,让我心里舒坦些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 08:37 | 来自疯狂造人
我现在孕囊排出也有七天了,医生开的也是新生化,我在坚持吃几天,实在不行就去,现在连褐色都特别特别少了,每天我都教练操,运动运动,小腹有些不舒服,但愿这两天能排出,别让我受清宫之苦了,谢谢您的留言,让我心里舒坦些
楼主在不在呢?你现在残留排的怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:32 | 来自疯狂造人
楼主还在吗 我也是清宫后还有残留!检查了两次 医生都让来了月经后在复查 然后现在来月经了 我还可以继续服用益母草吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
楼主在不在呢?你现在残留排的怎么样了
不好意思,没在线,最后一次有点残留,医生只是开了些药,来了月经,就排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:12 | 来自疯狂造人
我也差不多,没胎心胎芽,就停了孕酮药,五天自然流产,掉了孕囊,以后第五天再去b超,有残留,1.2*0.6.给开了六天药,医生说不行就清宫,这两天吃药都没流血了,发愁排不下来怎么办
你现在什么样了,排岀来没有
点击查看全文