要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

好讨厌自己的多囊

634241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初潮开始例假就没有准过,没结婚时候去医院检查就知道自己是多囊,不过也觉得没什么,到现在结婚一年多了想要宝宝却发现真心难。第一次正正经经的去生殖中心看医生,激素六项里睾酮稍微偏高,做B超医生说多囊还挺严重。开了药,医生要求测精子和输卵管才给促排。
下午回到家心里就像压着一块石头,周围朋友们怀孕都超容易,眼看着就剩下我还没有宝宝,真心觉得崩溃,不能想,静下来就想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:39 | 来自疯狂造人
别担心 我双侧卵巢多囊自然怀孕了 放松心态 多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 多啦A静
别担心 我双侧卵巢多囊自然怀孕了 放松心态 多运动
嗯,好像说是心态不好也会引起多囊的,所以要想开一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 22:36 | 来自疯狂造人
多囊没那么可怕的,坚持锻炼,会有效果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 23:05 | 来自疯狂造人
我也是严重多囊,月经从来就不准的。今年我都30岁了刚结婚第一次促排没中。别灰心。
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-20 07:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我也是严重多囊,月经从来就不准的。今年我都30岁了刚结婚第一次促排没中。别灰心。
嗯嗯,一起加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
楼主在哪里?别灰心,多囊有时候是需要时间来调整的,可能到最后怀上的是最好的呢!
吃了医生开的二甲双胍片药物反应恶心的想哭,但是还是要加油呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
多囊没那么可怕的,坚持锻炼,会有效果的。
嗯嗯,动起来,正好夏天要到了减减肥
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-20 08:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
减肥控制体重的,也怕糖尿病的。我也吃过,对肾不太好的感觉,但是没办法。
我不胖血糖也不高,医生还是开了一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:30 | 来自疯狂造人
不要难过了,多囊不可怕,可怕是自己心态,曾经的我也是这样,后来治疗好了看到多囊的你们也是希望你们坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:47 | 来自疯狂造人
今天也查出了多囊,心情一下低到极点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:18 | 来自疯狂造人
我现在也是要疯了,好羡慕人家怀孕就像买菜,为什么自己那么难,别人还经常流产的都那么容易怀上,我什么都没做却那么难怪,月经老是来了不走,为什么怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1489381351613
今天也查出了多囊,心情一下低到极点
加油,一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 饭米粥
我现在也是要疯了,好羡慕人家怀孕就像买菜,为什么自己那么难,别人还经常流产的都那么容易怀上,我什么都没做却那么难怪,月经老是来了不走,为什么怎么那么难
同感,别人生个宝宝跟玩儿一样,放到自己身上就好难,好在现在方法有很多,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:09
我也是从初潮就这样月经常不来,真的觉多囊好累又怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 09:38 | 来自疯狂造人
你可以用花茵美调一下,还助孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 饭米粥
是啊 今天复查又有多囊!! 心情down到不行!我也什么都没做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
其实刚查出来真的是结束不了,但是为了怀宝宝也得努力,来之不易才会珍惜,一起加油吧
点击查看全文