要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

备孕一年多,47天胎停究竟应该选择药流还是人流?

75838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月3日末次月经,备孕一年多,多囊卵巢综合症一直中药西药吃着,去年十月份做了一次促排,没中,复查性激素六项雄性激素升高又吃了两个月的达英,过完年准备促排,但是刚放假回来事情太多就没促,二月二十几号小腹开始疼以为是月经快来就没管,忙着搬家,累的时候觉得小腹有一阵扯着疼(各位姐妹千万别像我这么大意),搬完新家公司一大堆事情天天忙着加班,也没在意,到月经还没来就拿个试纸试一下,也没太放在心上,上完厕所一看,有个浅浅的印,第二天又有加深就去医院抽了血,没想到周日结果出不来,周一去拿的3月5日报告单hcg:126 IU/L,孕酮62.11nmol/L,雌二醇698.4。医生说孕酮有点低就给开的地屈孕酮片和固肾安胎丸和中药。
第二次3月8日hcg514,孕酮67.66,雌二醇827.7(单位是一样的,这次孕酮和雌二醇都是最高的)
第三次3月11日hcg1472,孕酮63.04,雌二醇762.8(孕酮和雌二醇都在下降,有点开始担心)
第四次3月15日hcg2551,孕酮43.49,雌二醇641.3(四天hcg都没翻倍,孕酮下降很多,拿到报告的时候手都抖,控制不住的流眼泪)医生看了说不好做个阴超看看是不是在宫内,看到一个小孕囊7mm*6mm*8mm,未见卵黄囊和胎芽,医生说太小了,看不到什么,确定在宫内,回家过两天再来看看,这次做完阴超挺疼的。
16号晚上白带有点粉红色,第二天就没了。17号晚上十一点多肚子疼起来大便后出血,鲜血,量不多,第二天白带有点咖啡色。
18号早上抽血,当天没敢过去拿,等到19号去看医生才去拿报告单,hcg和孕酮都降了,hcg2088,孕酮29.4,雌二醇618,医生说没有必要再保了,做药流吧,我当时傻了很纠结,说我还想再保两天复查一下看看,虽然我知道奇迹不会发生结果也不会发生什么改变,但是我还是想多陪我肚子这个未成形的孩子两天,现在请教各位姐妹48天做药流还是人流危害小点?我这是第一次怀,跪求

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
可以运动自然流产
点击查看全文
梓叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
可以运动自然流产
真的舍不得,下不了这个狠心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 梓叶
真的舍不得,下不了这个狠心
清宫伤害太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:58 | 来自疯狂造人
孕酮太低造成的吧,早期应该注射黄体酮40毫升每天,然后加服达芙通,或孕酮
点击查看全文
梓叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 士心
孕酮太低造成的吧,早期应该注射黄体酮40毫升每天,然后加服达芙通,或孕酮
隔天注射的hcg2000单位,也口服达芙通,还吃了固肾安胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 梓叶
隔天注射的hcg2000单位,也口服达芙通,还吃了固肾安胎丸
达芙通吃多少,不体现在血值中,尽快注射黄体酮,每天两针,每针20毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 梓叶
你的孕酮小单位才不到30?
点击查看全文
梓叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 士心
你的孕酮小单位才不到30?
是的,小单位不到三十
点击查看全文