要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

找姐妹互相倾诉

244017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真的好无助,两年前掉过一个,一年后再战可到现在也没动静。欲哭无泪,不能去跟爸妈说,也不敢太烦老公~姐妹们咱们能否互相倾诉倾诉……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
我到目前为止连生化过都没有……备九个月了。这个月监测卵泡,中医调理,年龄大了备头胎真是伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
之前能怀孕,证明就没问题的啊~不要太大压力。我备孕两年,都未成功过一次,比你更担心……我已经这月开始监测卵泡,你也可以试试啊,之前自己用试纸测,感觉不靠谱,浪费时间的感觉~一起加油吧~轻松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 01:03 | 来自疯狂造人
唉!第一次怀孕莫名其妙就有了!可能第一次怀孕也不是很懂 然后流产了!现在备孕九个月了 !人都要崩溃了!婆婆妈 亲戚朋友都问!好烦。身边好几年不怀孕的也怀孕了!我压力更大!老公身边每个朋友都有一两个了!我现在都不跟他出去!每个人都问。好烦!各种压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:34 | 来自疯狂造人
给你小太阳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
唉!第一次怀孕莫名其妙就有了!可能第一次怀孕也不是很懂 然后流产了!现在备孕九个月了 !人都要崩溃了!婆婆妈 亲戚朋友都问!好烦。身边好几年不怀孕的也怀孕了!我压力更大!老公身边每个朋友都有一两个了!我现在都不跟他出去!每个人都问。好烦!各种压力
我也是第一次流产,已经备孕半年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
唉 其中心酸只有我们自己知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
备孕很久了,连别人生化都会羡慕,更别说看到别人怀上了,每每都 只能羡慕,而自己,哎不争气的肚子,一直都没有反应,好累好苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:51 | 来自疯狂造人
我们可以互相倾诉吧!我也不知道和谁是,每天堵的慌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
我15年头胎就宫外孕,做手术切了左侧输卵管,16年6月怀孕生化了,之后备孕大半年了也没反应,这个月刚去做了造影,显示右侧输卵管是通的,现在压力好大呀,好怕不能怀了,下个月去监测卵泡,希望宫内好孕。也祝备孕的宝妈们都顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
我也是去年8月份自然流产了一次,也没吃药没清宫自己就流干净了,这个月开始备孕18号排卵,到现在除了排卵后肚子扯痛了两天,之后就没症状了,今早测基础体温36.6
点击查看全文
小罐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我到目前为止连生化过都没有……备九个月了。这个月监测卵泡,中医调理,年龄大了备头胎真是伤不起啊
我也在想,生化证明还能怀上。我也打算看中医了。
点击查看全文
小罐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
之前能怀孕,证明就没问题的啊~不要太大压力。我备孕两年,都未成功过一次,比你更担心……我已经这月开始监测卵泡,你也可以试试啊,之前自己用试纸测,感觉不靠谱,浪费时间的感觉~一起加油吧~轻松点
医生也这么说,当你把所有办法都试了还怀不上的时候,感觉特别绝望。
点击查看全文
小罐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
我跟你一样
点击查看全文
小罐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 77babe
我也是去年8月份自然流产了一次,也没吃药没清宫自己就流干净了,这个月开始备孕18号排卵,到现在除了排卵后肚子扯痛了两天,之后就没症状了,今早测基础体温36.6
你的体温好像挺高的,我的基础体温36度。
点击查看全文
小罐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1470211764384
我们可以互相倾诉吧!我也不知道和谁是,每天堵的慌
加我微信的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小罐
我也在想,生化证明还能怀上。我也打算看中医了。
我已经喝了半个月中药了,30号B超显示卵泡排了。现在在纠结着数日子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
我也是 好烦哦。 结婚了没有怀孕。压力大
点击查看全文