要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产,中医调理,两周恢复

1391723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日末次月经,还没开心几天,出血、看不到孕囊,hcg缓慢上升,孕酮激素降低,医生判断宫外孕或者胚胎发育不良,期间无限纠结,等到6周,看到了一个5mm的孕囊样回声,因为是熟人介绍的医生,所以医生表示可以说等一周看看,不要急着清宫,看看能不能自然流产,这样伤害会少一点,回家后心情反而不那么纠结了,下床走动,喝了点红糖,该吃吃,好好送 走宝宝,迎接下个宝宝的来临,过了三天,突然感到子宫收缩,肚子一阵阵痛,老公慌了,想把我送医院,我说不是撕裂痛没事(这里提醒各位姐妹,撕裂样痛就要马上去医院,不然很危险)因为明显感到是宫缩,同时也有点伤心宝宝要离开了,忍着忍着睡着了,用老公的话说心真大,第二天看到一团蜕膜组织,立即去医院生殖中心开展各种检查,吐槽一下检查好贵两人加起来4000+,B超结果内膜欠均匀,孕囊样物质没看到,hcg也从2000掉到600,医生开了益母草和抗生素回家,过了一周内膜5,B超医生说很好像刚来完月经,这时开始到我们当地有名的妇科老中医处调理,又过一周B超显示内膜增厚至9,卵泡也逐渐变大了13*11,妇科医生说卵巢和子宫都恢复的很好不容易,暗自庆幸中医果然靠谱,再接再厉养好身体,迎接宝宝再回到我身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:08 | 来自疯狂造人
啥时候还能备孕啊。我也是流产了。53天流的。
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小昆昆521
啥时候还能备孕啊。我也是流产了。53天流的。
三个月后最起码,等身体去调理好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:38 | 来自疯狂造人
45左右自然流产了,今天第4天,之前腹部b超什么也没有看到,阴超看到4mm*2mm囊样。亲,想请问你干净后是检查腹部b超还阴超的?
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 welefe
45左右自然流产了,今天第4天,之前腹部b超什么也没有看到,阴超看到4mm*2mm囊样。亲,想请问你干净后是检查腹部b超还阴超的?
阴超哦,不过很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 welefe
你的情况和我很像,我也是42天自然流产,当时阴超也是4*2mm。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481239628223
阴超哦,不过很难受
那你当时流完多久去做阴超的?我现在都害怕去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
你的情况和我很像,我也是42天自然流产,当时阴超也是4*2mm。
那你腹部彩超也是看不到里面有东西吗?
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 welefe
是的看不见,阴超8*5mm,而且有液性分离就是出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 welefe
我直接做阴超的,没做腹部,做阴超的时候其实知道自己已经流产了
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 welefe
那你当时流完多久去做阴超的?我现在都害怕去医院了
流完第二天立马做,一周后再做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:02 | 来自疯狂造人
流完第二天立马做,一周后再做一次
好的,谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
自己能流掉吗?
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
自己能流掉吗?
我的是自己流掉了,这里要感谢我的妇科医生,他让我等一周看看会不会自己掉,不然估计我早就选药流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:11 | 来自疯狂造人
我的是自己流掉了,这里要感谢我的妇科医生,他让我等一周看看会不会自己掉,不然估计我早就选药流了
自然流产后要多活动吗?有助于淤血排出?我今天第三天了自然流产
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
自然流产后要多活动吗?有助于淤血排出?我今天第三天了自然流产
流产后要平躺三天以上,吃点益母草和消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 15:57 | 来自疯狂造人
我现在和你去年的情况出奇的相似,6周整自然流产了,腹部彩超看不见,阴超只有5mm的孕囊,大夫开了益母草膏和消炎药,跟我说下回月经两个月内来都是正常。希望也能和你一样幸运,两个月后再次迎来我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 12:50 | 来自疯狂造人
我时间上跟你差不多,阴超也显示有5mm囊样。医生还说没看到孕黄囊不能排除宫外孕,我真是郁闷!这么早肯定看不到孕黄囊的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 welefe
我是阴超
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
我现在和你去年的情况出奇的相似,6周整自然流产了,腹部彩超看不见,阴超只有5mm的孕囊,大夫开了益母草膏和消炎药,跟我说下回月经两个月内来都是正常。希望也能和你一样幸运,两个月后再次迎来我的宝宝
嗯嗯,期待你的好消息
点击查看全文