要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天无胎芽,孕囊40天大小,心塞

72899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵正常,早期hcg翻备差,52天才26900,今天看了个上海来的专家,看了我的情况后,又摇头,本来想叫他开点保胎药,只叫我一周复查,啥都没说。82年龄大了伤不起,为什么要放开二胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
同样孕53天,7周+4没胎心胎芽,hcg8万多正常,孕酮60大夫说孕酮低,让补孕酮,等一周后复查看情况,楼主要相信我们宝宝,不出血不腹痛就有希望的
点击查看全文
爱小糖 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 虾米爱汤圆
同样孕53天,7周+4没胎心胎芽,hcg8万多正常,孕酮60大夫说孕酮低,让补孕酮,等一周后复查看情况,楼主要相信我们宝宝,不出血不腹痛就有希望的
加油,你希望大,我的前期翻倍差,再保一周,不行就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱小糖
加油,你希望大,我的前期翻倍差,再保一周,不行就算了。
血值好的话还是有希望的,楼主放松心情,之前看一孕妈,70多天才有胎心,每天看跑男放松心情,既然怀孕了,宝宝就是很顽强的
点击查看全文
爱小糖 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 虾米爱汤圆
血值好的话还是有希望的,楼主放松心情,之前看一孕妈,70多天才有胎心,每天看跑男放松心情,既然怀孕了,宝宝就是很顽强的
是的,不多想了,明天照常上班,到时复查就好,呵呵我连流产日子都决定好了,尽力就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
我今天五十天,hcg 才五千多,孕酮也很低,b超只显示液性暗区,医生说血值和b超结果都不好,让我回来考虑一晚上,尽早去做。说保的希望不大!太伤心了,好不容易怀上
点击查看全文
爱小糖 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 素笺淡墨1984
我今天五十天,hcg 才五千多,孕酮也很低,b超只显示液性暗区,医生说血值和b超结果都不好,让我回来考虑一晚上,尽早去做。说保的希望不大!太伤心了,好不容易怀上
互相抱抱,大不了再来一次,若是质量不好肯定要放弃的,加油,缘分迟早会到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 爱小糖
互相抱抱,大不了再来一次,若是质量不好肯定要放弃的,加油,缘分迟早会到的。
抱抱,半年前三十多天生化一次,备二胎三年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
是不是着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:52 | 来自疯狂造人
开放二胎又不强制二胎
点击查看全文