要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

16周普通B超是双脐动脉,23周4维彩超是单脐动脉

59639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周普通B超是双脐动脉,23周4维彩超是单脐动脉,胎儿心脏和其他都是正常的,请问这个后期会有什么问题吗?有没有人知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
做好检查,既然是单的就不会双了,只要一切正常就没事,我家大宝以前也是,当时做了很多检查,担心的要命,现在4岁了,聪明伶俐。一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:23 | 来自疯狂造人
定期产检…我双胎,其中一个也是单脐动脉,其他都没问题,一生只说定期产检,多观察就行,我18周做过无创,低风险的。所以医生也没让做其他检查了哈,
点击查看全文
督督 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
定期产检…我双胎,其中一个也是单脐动脉,其他都没问题,一生只说定期产检,多观察就行,我18周做过无创,低风险的。所以医生也没让做其他检查了哈,
我没做无创,做了唐氏筛查低风险,我还伴有高血压,又怕胎儿营养不够,又不敢乱吃和吃太多,真是好担心,晚上经常失眠一整夜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 督督
我没做无创,做了唐氏筛查低风险,我还伴有高血压,又怕胎儿营养不够,又不敢乱吃和吃太多,真是好担心,晚上经常失眠一整夜……
能理解,我刚开始每天都网上查资料…反正多观察吧,
点击查看全文
督督 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:12 | 来自疯狂造人
能理解,我刚开始每天都网上查资料…反正多观察吧,
好像我和你的孕周相同耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 督督
好像我和你的孕周相同耶
嗯,对,你四维宝宝大小怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:09 | 来自疯狂造人
今天也被查出来单脐动脉,16加2,被医生吓到不行,已经预约无创
点击查看全文
督督 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:35 | 来自疯狂造人
嗯,对,你四维宝宝大小怎么样?
我的23+2的时候做的,B超显示胎儿相当24周,还不错
点击查看全文
督督 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1462107456190
今天也被查出来单脐动脉,16加2,被医生吓到不行,已经预约无创
我问医生说很多人都是单脐,一般生下来都是没问题的,也建议我做无创,我不太想做,宝宝已经在肚子里那么多个月了,我就是想生下来
点击查看全文