要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

明天住院人流,二次停胎了……好痛苦

1132245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号,又是难忘痛苦的一天……本来去医院检查孕酮情况,顺便做了b超,被宣判胚胎停育,胎心搏动不见了…………当时就泪奔了……我的天,我到底造了什么孽……去年三月份被告知胚胎停育,今年北路园再次重演……哭了两天……明天又要住院了……呵呵……为什么人家怀孕生子就跟放屁一样简单,到我头上比登天还难……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也可能胎停了,明天去b超,最后的宣判,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
查染色体查胎停全套。抱抱 我也刚刚经历了胎停 我3月8做的手术 现在还没恢复好。抱抱我懂
点击查看全文
末日周日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 愿被温柔相待
查染色体查胎停全套。抱抱 我也刚刚经历了胎停 我3月8做的手术 现在还没恢复好。抱抱我懂
谢谢,这次会彻底检查的,第一次停胎也查了,但是没查染色体,没查全面,这次又是70天停胎的……
点击查看全文
末日周日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 tt228
楼主,我也可能胎停了,明天去b超,最后的宣判,抱抱
加油加油,今天晚上多摸摸肚子,跟孩子交流下一下,说妈妈非常喜欢它,让它努力一下。如果明天不顺利,我们彼此鼓励,下次加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:53 | 来自iPhone
我也胎停了,看到很多帖子说胎停后怀孕不要选相同的月份,子宫是会有记忆的。
点击查看全文
末日周日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
我也胎停了,看到很多帖子说胎停后怀孕不要选相同的月份,子宫是会有记忆的。
我这次停胎跟去年一个月份……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
真的?我又長知識了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:37 | 来自疯狂造人
加油,找权威的医院看,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:45 | 来自疯狂造人
亲,我也清宮了,第一胎,6周B超正常有芽有心,7周發現芽沒長,心消失了,我拿到報告都傻了,我身邊的朋友都沒停胎,竟然發生在我身上,哭傻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:06 | 来自疯狂造人
我也是十八号去比超的 医生喊我别保了 真是心累.....去年也停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:46 | 来自疯狂造人
哎,情况差不多。坚强些!好好查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 末日周日
加油加油,今天晚上多摸摸肚子,跟孩子交流下一下,说妈妈非常喜欢它,让它努力一下。如果明天不顺利,我们彼此鼓励,下次加油。
不用交流了,我今天晚上又有出血了,直接放弃,我们下次一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:10 | 来自疯狂造人
我也是,今天做了人流,在小月子当中,今晚又失眠了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:14 | 来自疯狂造人
好好查一下,有查出问题治疗没查出好好调理,宝宝会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 01:41 | 来自疯狂造人
我也是明天手术,我是不出血也不肚子疼,就胎停了,而且还有反应呢,我就想是不是差错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 06:28 | 来自疯狂造人
和我一起促排的几个人人家都怀上了,就我一人空囊,当时很绝望,,难道我这辈子要为生孩子这件事难住吗,,难道我这辈子注定就是生孩子困难户吗,,好烦啊,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:10 | 来自疯狂造人
我也是第二次胎停了,这几天准备预约手术,我还有颗智齿得先拔掉,哎!这都是命啊,好好的胎心说没就没了
点击查看全文
末日周日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
和我一起促排的几个人人家都怀上了,就我一人空囊,当时很绝望,,难道我这辈子要为生孩子这件事难住吗,,难道我这辈子注定就是生孩子困难户吗,,好烦啊,,,,,,,
我最近也是,满脑子这辈子生不出孩子怎么办,为什么老天要在这件事情上折磨我们,为什么别人一个接一个生,我只要一个就好,就一个宝宝啊…难道非要经过九九八十一难么
点击查看全文
末日周日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是明天手术,我是不出血也不肚子疼,就胎停了,而且还有反应呢,我就想是不是差错了
我也是,又等了两天,到现在不出血不腹痛有反应……怎么就停了……
点击查看全文