要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

昨天晚上半夜流鲜血,目前用药阿司匹林2,强的松2,肝素1,我要停肝素和阿司匹林吗。

1368627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天,昨天晚上半夜流鲜血,目前用药阿司匹林2,强的松2,肝素1,我要停肝素和阿司匹林吗。小腹瘾痛,刚在本地做B超有胎心,就是一直有血。今天阿司匹林不敢吃了,肝素不知道能不能上。之前在上海一妇婴保胎,中途验血几次翻倍医生让回家8天后回去复查。约的22号一超和验血。目前流血能否坐飞机过去检查?
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
w1464515073191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我也出过血三胎停了两个。我把阿司匹林跟肝素停了。现在有个宝宝好好的
你出血量多吗?突然都停药怕胎停。现在阿司匹林我今天还没吃,肝素还在犹豫要不要打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:39 | 来自疯狂造人
因为我是在上海保胎,验血结果好医生让8天后复查我就回家了,现在在湖南。湖南的医生都不懂肝素。好大夫上联系我上海那主治医师现在还没有回我。我怕停肝素胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:36 | 来自疯狂造人
谢谢你亲。我也停了。先等血少了在说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
湖南的?到湖北省妇幼来是不是比较快,挂中医科,这边肝素阿司匹林都用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 23:04 | 来自疯狂造人
去好大夫问问,我当时不停肝素,只停一片阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
去好大夫问问,我当时不停肝素,只停一片阿。
好大夫一直没回复。我就停了一天应该没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1958439433
湖南的?到湖北省妇幼来是不是比较快,挂中医科,这边肝素阿司匹林都用的。
谢谢了,但是检查什么的都在上海做的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464515073191
好大夫一直没回复。我就停了一天应该没事吧
鲜血得停阿,维生素c吃起来。褐色就不停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 16:47 | 来自疯狂造人
我怀孕50天的时候也是大出血,急诊有胎心,用药和你一样的,当时赵爱民让我阿司匹林减掉一粒,肝素不停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:56 | 来自疯狂造人
停阿,vc每天三次,每次2颗,吃到不出血停vc吃回阿。肝素无妨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
鲜血得停阿,维生素c吃起来。褐色就不停。
已经来上海看了医生了,说让把阿司匹林以后都停掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦哦
我怀孕50天的时候也是大出血,急诊有胎心,用药和你一样的,当时赵爱民让我阿司匹林减掉一粒,肝素不停
那之后褐色没有了,阿还要吃回去两粒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
停阿,vc每天三次,每次2颗,吃到不出血停vc吃回阿。肝素无妨
谢谢,已经不出血了。就是不知道阿司匹林还要继续吃不。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:53 | 来自疯狂造人
那之后褐色没有了,阿还要吃回去两粒吗?
我当时一直流了半个多月,然后aa也一直很低,所以没加回去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 啊哦哦哦哦
我当时一直流了半个多月,然后aa也一直很低,所以没加回去。
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 00:45 | 来自疯狂造人
谢谢,已经不出血了。就是不知道阿司匹林还要继续吃不。
不出血可以继续吃回阿司匹林然后观察
点击查看全文