要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢综合症排卵试纸怎样的人

864613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们多囊卵巢综合症测的排卵试纸是不是一直测到都是弱阳?有这种说法吗?求解惑,同时祝你们心想事成早早好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 16:17 | 来自疯狂造人
我是多囊,我用试纸一直都是弱阳,去检测卵泡,已经长到1.4*1.2还是弱阳,试纸对我没有用,已经不用试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝家的楚楚
我是多囊,我用试纸一直都是弱阳,去检测卵泡,已经长到1.4*1.2还是弱阳,试纸对我没有用,已经不用试纸了
真的吗?我这个测到过排卵,之后随时测都有两条,一条很浅,去年买来测都是有白板的,我这个会不会也是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:25 | 来自疯狂造人
你要去阴超看下就知道啦 我就是排卵试纸一直弱阳 但是也有强阳 正常排卵 医生说我是多难卵巢倾向 她说正常排卵就暂时不管这个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小雪南子~
你要去阴超看下就知道啦 我就是排卵试纸一直弱阳 但是也有强阳 正常排卵 医生说我是多难卵巢倾向 她说正常排卵就暂时不管这个吧
有正常排卵可以不管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 有了悦宝要曾宝
有正常排卵可以不管吗
你的阴超才知道是不是正常排啊 还要月经激素啥的 一般多囊测不到强阳才是不排卵 能测到强阳一般没有问题 你可以强阳时去看看 是不是长到正常 正常排掉 检查一次 没问题以后就别去啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小雪南子~
你的阴超才知道是不是正常排啊 还要月经激素啥的 一般多囊测不到强阳才是不排卵 能测到强阳一般没有问题 你可以强阳时去看看 是不是长到正常 正常排掉 检查一次 没问题以后就别去啦
我测到我有强阳转弱,之前就监测过,说正常,可是有这么久了一直也没看过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:06 | 来自疯狂造人
医生说我疑似多囊,测的排卵是这样,2月14来月经的,我觉得你的挺好啊,有强有弱的,我的才奇怪呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 有了悦宝要曾宝
我测到我有强阳转弱,之前就监测过,说正常,可是有这么久了一直也没看过
如果正常就没事阿 如果你是多囊 医生会说的 没说就不是 别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 19:33 | 来自疯狂造人
不懂,以前测大卫排卵不是排卵期就是白板,最近随时测都有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 19:33 | 来自疯狂造人
好的好的,谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:36 | 来自疯狂造人
我也很困惑,以前要老大的时候只有到排卵才是两条线,现在是随时都有两条线,只不过到排卵时强阳,排卵后也不转白板,一直是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 亦心穗
我也很困惑,以前要老大的时候只有到排卵才是两条线,现在是随时都有两条线,只不过到排卵时强阳,排卵后也不转白板,一直是弱阳
对啊,我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)7周0天 | 发表于 2020-10-27 17:48 | 来自疯狂造人
我的试纸好乱,看着挺深,去B超卵泡还没有1cm
点击查看全文