要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

都想放弃了。。蓝瘦香菇

31807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡不长真是头疼啊!吃了好几个月的米芬都没啥效果!三十多岁的我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:04 | 来自疯狂造人
我的刚好相反,长太大黄素化了……虽然担心,但也要积极面对,下月医生安排造影,唉,先查查输卵管情况……一起加油吧!
点击查看全文
叶叶思密达 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:48 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我的刚好相反,长太大黄素化了……虽然担心,但也要积极面对,下月医生安排造影,唉,先查查输卵管情况……一起加油吧!
其实我也一直犹豫要不要做个造影呢!一直怕没敢去做,你做过告诉一下经验呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 叶叶思密达
其实我也一直犹豫要不要做个造影呢!一直怕没敢去做,你做过告诉一下经验呗!
我都还没下定决心啊……还没跟老公说~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:18 | 来自疯狂造人
吃中药效果还是好的,我在妇幼看的专家号,这个医生全部开的中成药吃,一般不给人促排,都是要自然调好。我原先月经第20天都没有优势卵泡,吃了两个月的药,这个月自然长到成熟,然后也排了,等待结果中。我想你能不能吃中药调调。
点击查看全文
叶叶思密达 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
吃中药效果还是好的,我在妇幼看的专家号,这个医生全部开的中成药吃,一般不给人促排,都是要自然调好。我原先月经第20天都没有优势卵泡,吃了两个月的药,这个月自然长到成熟,然后也排了,等待结果中。我想你能不能吃中药调调。
你吃的什么药啊?我也准备再去妇幼看一下的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 叶叶思密达
你吃的什么药啊?我也准备再去妇幼看一下的呢
这三个月吃的药多了去,中成药断断续续有十来种吧。参茸鹿胎丸,复方玄驹胶囊,胚宝胶囊,培坤丸,定坤丹,女金片,嫦娥加丽丸等等。都是医生根据我的激素水平开的,还有我监测卵泡的情况。
点击查看全文
叶叶思密达 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
我前期也吃过半年中药什么作用都没起到呢
点击查看全文