要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

是阴道炎还是先兆流产?着急啊!

637815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月了,开始一直有霉菌性阴道炎,今天小便擦的时候流出了有点黄有点粉色的,阴道口有点刺疼。怎么回事啊?宝宝不要有事啊。祈祷宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
这不是阴道炎,最好去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 15:22 | 来自疯狂造人
不是阴道炎。去医院看看。查查血和孕酮什么的,这是粉色分泌物
点击查看全文
w1481037601413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
不是阴道炎。去医院看看。查查血和孕酮什么的,这是粉色分泌物
好吧,谢谢亲。明天去医院检查一下吧。希望宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
这不是阴道炎,最好去医院看看
谢谢亲,心里好担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 15:53 | 来自疯狂造人
应该马上B超一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
应该马上B超一下
我约了明天的号,卧床休息一下观察不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:50 | 来自疯狂造人
如果是褐色的,可以卧床,粉色的,就建议赶紧去医院查bc了,晚上注意观察有没有变成红色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
如果是褐色的,可以卧床,粉色的,就建议赶紧去医院查bc了,晚上注意观察有没有变成红色
粉色是不是有流产的可能了。我有个宫颈息肉,跟这个有关系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
嗯,怀孕本身容易压迫到膀胱和内脏,上厕所不要用劲,息肉也会造成轻微出血,先卧床吧,明天去BC
看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
嗯,怀孕本身容易压迫到膀胱和内脏,上厕所不要用劲,息肉也会造成轻微出血,先卧床吧,明天去BC
看看
好的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
看看
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:44 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始天天都有粉色分泌物,就跟你这一样,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 冰宿
我从怀孕开始天天都有粉色分泌物,就跟你这一样,郁闷
去医院看过了吗?我自从怀孕才发现宫颈有个息肉,也不知道是不是这个原因引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481037601413
去医院看过了吗?我自从怀孕才发现宫颈有个息肉,也不知道是不是这个原因引起的。
去看了,医生说我宫颈什么的没事,可能就是先兆流产,我现在吃黄体酮和保孕丸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 冰宿
去看了,医生说我宫颈什么的没事,可能就是先兆流产,我现在吃黄体酮和保孕丸呢
好好休息,前三个月少运动。相信我们的宝宝都很坚强,都会很健康!
点击查看全文