要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊自我鼓励帖,加油

389912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,属于有时候正常,有时候月经一个月能来两次的,中医里叫做功能性子宫出血,中医太慢,也没遇到方便的靠谱的,改为西医,促排打针中,希望能中,促排不成就开始锻炼身体,靠天意啦,加油加油!!
3.19……老公说大不了35.40岁才有小孩,总归会有的嘛,嗯嗯,我也要有那么好的心态!!
3.20……去医院复查,医生说泡泡长得很好,长到了14.5mm,打了两针的时候泡泡一点反应都没了,再打了3针,泡泡就长大了,后面三针吃了黑豆豆浆,自己打的,不晓得黑豆浆是不是也出了一份力呢,总之挺开心的,嘿嘿,医生让我吃一盒金凤丸,周三再去复查,希望泡泡接着长得好好的
3.22……去医院复查,医生说泡泡没怎么长大,针不打,就没怎么长过,心情顿时又不好了,又开了一针,明天再去复查,和我一起去看的一个患者单单吃药就长了7个优势泡泡。。。。差距。。。。给老公打电话,只说了泡泡还不够大,慢慢等他长大,也不想老公太担心,哎,心情糟糕
我感觉不能太乐观,因为会带来更大的失落……
3.23……泡泡长到了16mm,总之长得挺慢的,又打了一针,明天接着来复查,医生说长到18为止,估计还得打一针,
3.24……下午要去医院复查,心情很平静,就是别让我打针了,疼,上图一张我的马蜂窝,到了医院,17mm了,医生说要么明天再来查下,要么再打一针,我说不要打了,明天再来看看吧
3.25……还好昨天没打针,今天自己长到了18.5mm,开了验血单,看看合不合适破卵了,等报告中,对自己有了点信心,不是无药可救嘛,至于这次成不成功,看缘分了,心情依旧平静
报告出来,除了内膜6.8医生觉得还不够厚,其他都好,开了点长内膜的,另外医生说让泡泡多长一会,于是,安排下午打促绒,华丽丽又为马蜂窝多了个洞,安排今天,明天同房,周一复查看有没有有排掉,
刚好凑到老公这两天很忙,没日没夜的工作,中途出来见我,可是老公一点兴趣都没有,他说爱爱这本来多美好的事情,现在因为凑着时间去做,这个压力太大了,心里一直想着做不成我又得去打针了,他压力更大了……所以我觉得得告诉姐妹们一件事情,就是不管自己怎么在治疗的,有多痛,都不要和老公说,免得他心里有压力……
3.26……悲剧。。。关键时刻老公掉链子……感觉他从来没有那么难受过。。。明天要去医院检查有没有排掉过了,估计也可以宣告失败了……
3.27……早上一阵姨妈痛,到医院复查,医生说排掉了,如果这阵姨妈痛是排卵痛的话,那晚上还有机会,医生说,和老公说已经排了,没机会了,这样就能减轻老公的心理压力,嗯晚上试试,嘴里说着今天没机会了,然后时不时挑逗下,哈哈,祝我成功
3.27晚。。。好难过,算了,就此宣告失败,怎么也想不到还有这问题出现,哎,和孩子没缘分啊,真不想生了,累,突然觉得自己的人生真辛苦……
3.28晚。。。知道真没机会了,居然狠狠得嘿了一场,也是无语了。。。太喜剧了,尼玛,也垫了枕头,死马当活马医了,万一中了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:11 | 来自疯狂造人
一样,我也是这个月第一次促排,虽然努力但是不抱太大希望,也是想着不成功我就去健身房办卡了
点击查看全文
conbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:12 | 来自疯狂造人
月经第五天吃促排卵药,第六天打促排卵针,75剂量的,第七天第二针,b超显示没优势的,接着打三天,今天是月经第十天,打完了第五针,看明天的b超结果了,打完针回到家还哭了,哎,老公抱着我说别心急,我更难过了,哎,希望明天b超能显示有优势了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2047963595
一样,我也是这个月第一次促排,虽然努力但是不抱太大希望,也是想着不成功我就去健身房办卡了
我可怕打针了,每次去都觉得好折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:20 | 来自疯狂造人
你现在促排多少天了?破卵了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:22 | 来自疯狂造人
分享一下促排之后的好孕方法,他们两个现在都怀了,你要是还没破可以咨询一下你的医生能不能吃,纯属分享,她们都是多囊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s2142941852
你现在促排多少天了?破卵了没?
月经第五天吃促排药,吃了5天后打了2天促排卵针,没优势的,又打了3天针,明天让我去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s3547375440
月经第五天吃促排药,吃了5天后打了2天促排卵针,没优势的,又打了3天针,明天让我去复查
好的,要是成功破卵建议你马上吃黄体酮,吃到确认没怀就停了,怀了根据医生建议还要不要继续吃,我群里三个都是这样怀的,希望我们跟他们一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:31 | 来自疯狂造人
好的,要是成功破卵建议你马上吃黄体酮,吃到确认没怀就停了,怀了根据医生建议还要不要继续吃,我群里三个都是这样怀的,希望我们跟他们一样好孕
嗯嗯,好的,我以前去看功能性子宫出血,医生就是用黄体酮给我止血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,我以前去看功能性子宫出血,医生就是用黄体酮给我止血的
这个我就不知道了,只是看到你刚好促排,上次他们再聊就跟你分享一下,因为有些医生都没给开黄体酮,然后失败,当然也有成功的,你到时破卵了咨询医生一下就是,吃这个也不妨碍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:36 | 来自疯狂造人
这个我就不知道了,只是看到你刚好促排,上次他们再聊就跟你分享一下,因为有些医生都没给开黄体酮,然后失败,当然也有成功的,你到时破卵了咨询医生一下就是,吃这个也不妨碍
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你
不客气的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 conbaby
你好。我也现在是功血,请问你当时是怎么吃的黄体酮,医生告诉我一天吃两次,一次两粒,吃十二天,我感觉时间有点长。有的医院是吃六天的。
点击查看全文