要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠性糖尿病的妈妈们控制饮食后体重还长吗?

3988572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都3周了,一点也没有长体重33周整了,好担心宝宝会不长了,大家怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:46 | 来自疯狂造人
可以做b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:48 | 来自疯狂造人
宫高腹围有没有长
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:19 | 来自疯狂造人
控制饮食后体重长很少的,宫高腹围长就好了,宝宝可以bc看看合不合孕周
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:23 | 来自疯狂造人
我从二十五周到38+5也就长了三四斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:32 | 来自疯狂造人
糖耐后大概25周开始控制血糖,到现在快31周了,一斤没长,肚子看着连产检医生也说小,腹围宫高长的也慢,偏小。上周忍不住做了个B超,结果宝宝大小正好符合孕周,一点不小,所以楼楼,体重不长不一定宝宝小,实在不放心做个B超
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
糖耐后大概25周开始控制血糖,到现在快31周了,一斤没长,肚子看着连产检医生也说小,腹围宫高长的也慢,偏小。上周忍不住做了个B超,结果宝宝大小正好符合孕周,一点不小,所以楼楼,体重不长不一定宝宝小,实在不放心做个B超
好的,我的血糖近两周控制不住了,打了胰岛素,还是高,7点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我从二十五周到38+5也就长了三四斤
32周后血糖控制不住了,打了胰岛素也还是7点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
宫高腹围有没有长
长得慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:59 | 来自疯狂造人
我也是控制饮食快一个月了 长了两斤不到。医生还让我控制尽量一周一斤。额。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s2116457342
我也是控制饮食快一个月了 长了两斤不到。医生还让我控制尽量一周一斤。额。
控制饮食还能一周长一斤,我控制后三个月才长四斤不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
好厉害,宝妈每天都吃什么啊?我24周糖耐没过,这刚25周,我就不知道该吃什么好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
好厉害,宝妈每天都吃什么啊?我24周糖耐没过,这刚25周,我就不知道该吃什么好了!
就按营养师推荐的量吃,自己在家买了血糖仪检测,测个两星期大概就有点规律了,自己按量差不多吃就行,不过有时嘴馋吃多了,就会超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
好的,我的血糖近两周控制不住了,打了胰岛素,还是高,7点多
你是空腹也高吗?我是空腹好的,餐后高,有时吃多了会超,控制就还好,有时我测也有7点多,医生也没让用胰岛素,会第二天再测一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
你是空腹也高吗?我是空腹好的,餐后高,有时吃多了会超,控制就还好,有时我测也有7点多,医生也没让用胰岛素,会第二天再测一次。
我是连续四天晚上都7点多,打上胰岛素啦,今天晚上6点多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
我也妊娠糖尿,体重一直没升,还是会吃点甜的,28周查出来,到现在还是老样子,28周5.27,37周时好奇再查下空腹5.47了,也不知道现在咋样,医生产检就说宝宝不大,我体重也没升
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我也妊娠糖尿,体重一直没升,还是会吃点甜的,28周查出来,到现在还是老样子,28周5.27,37周时好奇再查下空腹5.47了,也不知道现在咋样,医生产检就说宝宝不大,我体重也没升
你就空腹高吗?我餐后2小时高,一直控制饮食,好辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
你就空腹高吗?我餐后2小时高,一直控制饮食,好辛苦。
28周时两小时9点几过一个月我就只查了两小时恢复正常了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 19:30 | 来自疯狂造人
32周后血糖控制不住了,打了胰岛素也还是7点多
宝妈打多少呢?我最近也是打胰岛素,但是血糖依旧高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
宝妈打多少呢?我最近也是打胰岛素,但是血糖依旧高
我晚上打5个单位,在控制饮食,吃杂粮,多吃菜,不吃炒菜,吃炖菜,不放油
点击查看全文