要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

B超查出胎心胎芽,医生让两个半月的时候去建档,中间这段时间怎么了解孩子的情况?

66989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候早期有粉色分泌物,吓的当天就去医院检查抽血B超。当天查出有胎心胎芽,医生让两个半月的时候去建档。本人去年七月有过一次稽留流产,这回好不容易宝宝有了胎心胎芽,但仍然十分放心不下。之前有看到别的宝妈也是在查出胎心胎芽以后,在去做nt的时候孩子已经胎停了。有过之前那次流产,这回真的不敢掉以轻心,各位宝妈,在查出胎心胎芽以后是如何观察宝宝的发育的?我应该隔段时间去医院检查些什么呢?这回在查出怀孕以后一直在保胎治疗,黄体酮一直都没停,胎停过的宝妈真的伤不起啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
你46天是腹超还是阴超?从末次例假算起么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
做b超吧,我也是,本来打算8周抽血9周b超结果8周一起做了,我在想明天到底要不要在做一个b超不放心呀。孕反没有6.7周强
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 18:20 | 来自疯狂造人
我前天bc也有胎心胎芽了,医生说等nt,我说不放心,医生说那就半个月做次bc看看,保胎药也没敢停
点击查看全文
w1459778055508 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
你46天是腹超还是阴超?从末次例假算起么
腹超 46天是B超估计出来的,比末次少七天,我经期不规律,没参考末次例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
做b超吧,我也是,本来打算8周抽血9周b超结果8周一起做了,我在想明天到底要不要在做一个b超不放心呀。孕反没有6.7周强
我还好,这回孕反挺强的,总是反胃恶心,吐不出.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
我前天bc也有胎心胎芽了,医生说等nt,我说不放心,医生说那就半个月做次bc看看,保胎药也没敢停
B超做太多对孩子会不会有影响啊?想做,但怕伤害宝宝....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1459778055508
我还好,这回孕反挺强的,总是反胃恶心,吐不出.....
我还是这样,感冒都感觉不到孕反了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1459778055508
B超做太多对孩子会不会有影响啊?想做,但怕伤害宝宝....
我都做了六次了,隔天又有褐色分泌物,每次医生都有先兆流产,就B超又好好的
点击查看全文