要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

二次宫外孕彻底崩溃

1127121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月怀孕,一直有褐色分泌物,经诊断为左侧宫外孕保守治疗,医生开了米司和金刚藤,中药灌肠,一个星期HCG到正常,因为HCG本来也不高,今年未次月经2月7日,25日监测,卵泡1.6,但是又是左侧排,本来就心虚,宫外孕后听说做造影很疼一直不敢,没做,这次医生说卵泡长的非常好,而且宫外孕不可能每次都是,我想也是,以前怀过都正常啊!试试吧!26日试纸強阳安排了一次,27日卵泡监测己排,但跟老公吵架就没安排,想着也没中,10天后排卵试纸还白板,但肚子老饿,12天上厕所有点褐色分泌物以为月经来了,但一天又没有,第二天下午又有一点,我还吃了活血的药,晚上无意间排卵试纸测出强阳,早孕灰印,就有不好的感觉,接下来三四天一直有一点浅褐色,星期三去抽血HCG82.9,孕酮14点多,昨天星期六,HCG变成385,孕酮15点多,这几天吃了地曲孕酮片,翻倍还不错,试纸也加深,应该没事,但下午感觉左侧小腹不舒服,去厕所有深褐色血流出,知道百分之九十又宫外了,因为小姑是B超室工作,昨晚一晚开始左侧小腹涨涨的疼,今天果然左侧后方有1.5️1.8的包块,崩溃到极点了,为了生个男宝调理了很久,老天真的是折磨我,医生说再观察看会不会再进去我想己经不可能了。明天等待着医生的宣判。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:47 | 来自疯狂造人
q1489897354763 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
宫外孕多是炎症导致的通而不畅!用药直接病症消炎杀菌,我的去年已调畅了的,你也可试试!
亲,用的什么药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:30 | 来自疯狂造人
我右侧三次宫外孕,去年切去了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:36 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-20 08:41 | 来自疯狂造人
唉,我也是宫外孕,末次1.22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:40 | 来自疯狂造人
我今天也是第二次宫外孕,心情真的真的很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
我今天也是第二次宫外孕,心情真的真的很绝望
你是自己怀的宫外?还是试管啊?
点击查看全文
q1489897354763 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 shmilymybaby
医生说保守了以后宫外的几率更大,造影也不管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:30 | 来自疯狂造人
自然怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:16 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
自己怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
尽快调理输卵管!宝宝还会再来的
想试管了,超级累
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
自己怀孕的
我宫外过一次,现在已经开始试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:46 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是第二次了今天才知道的心情崩溃边缘,大夫说建议观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
我也宫外孕,崩溃中!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:54
宫外孕要把管子切了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 01:44 | 来自疯狂造人
我宫外过一次,现在已经开始试管了
在哪来做的试管,多少钱?多少时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 01:46 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
放松心情备孕!把身各方面的问题调理好再试试!试管也很累的,我09年做的未成功!是我身体太差导致的!
恩,害怕得不敢试了,现在还在医院躺着
点击查看全文