要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求发动啊,求宫缩,求见红,求快速顺产!

343111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经二胎了,这几天特别难受,二宝快点发动吧,求见红,求规律宫缩,求快速顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:02 | 来自疯狂造人
宝宝快发动吧!健健康康出来和爸爸妈妈见面。把好孕气带给姨姨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,不过这几天肚子变得老高了,别人以为还没往下掉。前段时间就掉得很下去
点击查看全文
薛妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
宝宝快发动吧!健健康康出来和爸爸妈妈见面。把好孕气带给姨姨。
好孕气传给你!
点击查看全文
薛妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
我也是,不过这几天肚子变得老高了,别人以为还没往下掉。前段时间就掉得很下去
赶紧发动吧,挺着个大肚子睡觉都睡不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 薛妈咪
赶紧发动吧,挺着个大肚子睡觉都睡不好!
是啊。不过我最近老是流很多水出来,内裤一天湿到晚。看着也不像是羊水,
点击查看全文
薛妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
是啊。不过我最近老是流很多水出来,内裤一天湿到晚。看着也不像是羊水,
我也是,分泌物特别多,还特别尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:07 | 来自疯狂造人
同求!发动 见红 规律宫缩 超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:14 | 来自疯狂造人
同求,每天睡觉累死了,今天胎动变少了,担心,宝宝快发动吧,快出来吧,你娘孕晚期都快得焦虑症了,求见红,求宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 薛妈咪
我也是,分泌物特别多,还特别尿频
我也是,好多水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:09 | 来自疯狂造人
我也是第二胎了,39+3了,好多朋友都以为我生了呢,可现在一点反应都没有,希望这两天赶紧发动,宝宝千万不要过了孕产期啊,赶紧出生吧,我们都等着抱你呢
点击查看全文
薛妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465145940448
我也是第二胎了,39+3了,好多朋友都以为我生了呢,可现在一点反应都没有,希望这两天赶紧发动,宝宝千万不要过了孕产期啊,赶紧出生吧,我们都等着抱你呢
希望咱们都赶紧发动吧
点击查看全文